П.2 меня такой график устраивает... хорошо, что конец света и шумиха про него закончится до 25-го... можно спокойно утренники поводить :) | Красная Шапочка 01.12.2012 00:14 |
шапочка а вдруг правда ? может согрешить в последний раз ? как смотришь на это предложение ? | |
Щассс-ка... ))) А если нет? ))) У меня по плану ещё новый год ))) | Красная Шапочка 01.12.2012 00:57 |
может согрешить в последний раз ?
А вдруг это конец света по христианскому сценарию? Или по зороастрийскому? | |
А вдруг это конец света по христианскому сценарию?Или по зороастрийскому?
И чё? каждый раз жить как в последний раз? ))) | Красная Шапочка 01.12.2012 01:02 |
А я на работу пойду..
я вот тоже 21 декабря на работе буду,поэтому напишите мне время,когда конец света ждать. В 00 часов с четверга на пятницу или непосредственно в пятницу? У нас там дискотека будет,наверное тематическая-празднуем конец света. Эхма!!!))) | |
Щассс-ка... ))) А если нет? ))) У меня по плану ещё новый год )))
это и напрягает. а вдруг нет ! шапочка а ты противная. не захотела провести свой последний вечер с юзером. эх ты. | |
не захотела провести свой последний вечер с юзером. эх ты.
Не балуй, охальник, давай за своей бабёнкой приглядывай, как бы не сбежала под шумок.))) | |
На базах бабуськи уже все свечи с тушёнкой раскупили, а вы тут оргии устраиваете всё =) | |
я вот тоже 21 декабря на работе буду,поэтому напишите мне время,когда конец света ждать.
по предсказанию какого-то тибетского лама, конец света будет примерно в 10-00 МСК 21 декабря)) | |