Рубрики

Лысьва готовится к Концу Света

Страницы:1234
21.
конец света будет примерно в 10-00 МСК 21 декабря))
Оооо... так точно расчитано??...интересно, это по чъему приказу начнется массовое "отключенияе всего света" ?=)
и где(кем) утверждено?
Раз дата такая точная можно и свои дела спланировать... чего бояться-то :)
Красная Шапочка
01.12.2012 10:57
22.хм, кто знает?(, хрупок мир, где нибудь в Сибири или в Небраске из за сбоя компьютора из шахты стартанёт ракета, что вызовет ответную реакцию(( и конец света ужо не миф))D
аЛиса
01.12.2012 11:01
23.О чем и разговор. При любых природных катаклизмах наибольшую опасность несёт разрушение того, что сами настроили, насоздавали и нахимичили(... конец сами себе готовили.. на кого пенять.
Красная Шапочка
01.12.2012 11:10
24.Если конец света начнётся, то как в данной ситуации уберечься от воров? Мне кажется, что шайки воров только и ждут этого момента, когда отключат свет, чтобы набить свои карманы. Пишите здесь, кто и где будет хранить ценности в период конца света.
2-50
01.12.2012 12:00
25.
Если конец света начнётся, то как в данной ситуации уберечься от воров?
Способ только один. Нужно еще до конца света раздать все свои ценности нуждающимся. Торопитесь, у вас осталось всего три недели.
Кстати, модем Акорп внешний на 56к никому не нужен?
---
где нибудь в Сибири или в Небраске из за сбоя компьютора из шахты стартанёт ракета
Даже в Небраске компьютеры не управляют ракетами. В любом случае, будет полно времени, чтоб подорвать ее еще над Небраской.
pupkin
01.12.2012 12:18
26.Из объявлений-"Магазин военной одежды
предлагаем вам военную одежду из разных стран мира.
Маскировочные костюмы, свитера, берцы, перчатки, куртки, костюмы, офицерские ремни, тёплые шапки (Германия), подшлемники, суконные варежки, комбинезоны танковые, рубашки, и.т.д.
Качество, надёжность, гарантируем."-как раз к концу света:)выживем!еще бы технику привезли...:-)
Olga Sergeevna
01.12.2012 12:43
27.Мы все не вечные, тема смерти - дело серьезное, слишком уж тут много юмора на этот счет.
soph
03.12.2012 11:48
28.Так или иначе, мы все здесь( на планете ) - "расходный материал", так что, не нам судить об серьёзности "эксперимента".)
stingray
03.12.2012 16:43
29.я бы хотела успеть отметить ДР))) если конца света не будет (или хотя б на пару денечков его отложат) я буду очень счастлива)))
niziriska
03.12.2012 17:45
30."Идея" овладевает массами?
Моя сестра дв. сегодня ходила спички покупать...
А ее подруги, еще и как обычно: свечи, соль, сахар...

Вообще, я лет 5? назад не смогла "угнаться" за растительным маслом... С досады купила себе экзотику, оливкое, да побольше, тем более, что на него тогда цена не поднялась...
Итак было ужас дорогое. И я-таки не оказалась в дураках...

А вообще, считаю, что вред человечеству может произойти только от людей...
Слабонервных, но с большими амбициями и возможностями...
Типа, "шарахнут" какую-нибудь плотину с призывом
"Если конец, так пусть ничего не достается никому...".
userlti
03.12.2012 17:50
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама