Рубрики
01, 02, 03.... Дождаться помощи... Будет реально?
11. | ..Шапочка..насколько я понимаю..диспетчеров будут централизовано готовить..отбирать тестировать..тренировать и.т.д..думаю Ваши опасения напрасны...)) | аЛиса 28.08.2013 12:48 |
12. | Хи.хи.хи... и кто тут наивный?%) | Красная Шапочка 28.08.2013 13:14 |
13. | Скоро и у нас... | docalex56 28.08.2013 13:47 |
14. | а кто вообще сказал, что номера отменят и будет только 112? вспоминать этот номер не надо, он есть в мобильнике, уже зашитый. за камеры в рамках проекта "..." отвечает полиция, это их прерогатива | spectre 28.08.2013 13:49 |
15. | вспоминать этот номер не надо, он есть в мобильнике, уже зашитый.
Это у Вас может зашитый, а у какой -нибудь бабульки допотопный стационарный телефон и номер заученный на всю жизнь О3--- Это точно. В новостях сообщали, что теперь скорая не будет реагтровать на такие заболевания как гипертония, эпилепсия, высокая температура... Интересно было бы услышать на что они будут выезжать? Фиксировать конец? | Красная Шапочка 28.08.2013 14:18 |
16. | В новостях сообщали, что теперь скорая не будет реагтровать на такие заболевания как гипертония, эпилепсия, высокая температура...Интересно было бы услышать на что они будут выезжать?Фиксировать конец?
это такое регулирование численности начеления России | cost 28.08.2013 14:32 |
17. | Была раньше "скорая"... теперь ещё и "неотложка". Заболевший или его родственники должны ещё и правильно сориентироваться кого вызвать. Так же и с пожарными. Тоже пожары разделили с "Чистым городом". У вас горит? Соображайте куда звонить. Может получиться как в п.13... начнут препирательства кто обязан на ваш пожар выезжать( --- Ой, только поймите меня правильно! Ничего не имею против врачей "скорой" и пожарных. Они-то делают, что в их силах. Я про "законотворцев"... лишь бы прокукарекать... а вся страна последствия разгребает( | Красная Шапочка 28.08.2013 14:34 |
18. | ...Шапочка..в пермских новостях прозвучало..что диспетчеров обучали в Перми..соврали наверна..а что делать яж наивная..))D --- ..а новости п.15 с любимого сайта кеши и доктора но..сплетни.ру..))D | аЛиса 28.08.2013 14:38 |
19. | А давайте у врачей"скорой" спросим? Если есть такой приказ, то и в Лысьву он поступил. А то, что у нас больных при лечении передерживают, доводя до печальных последствий- это вам многие скажут. --- Ну вот этот приказ Правда... не очень сосканирован. Но прочитать удалось --- Прокрутите страницу. --- Вот ещё новости | Красная Шапочка 28.08.2013 14:49 |
20. | Скоро и у нас...
если это правда... незавидная у нас перспектива, товарищи. | onegin 28.08.2013 15:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама