незавидная у нас перспектива, товарищи.
Не.не.не... не всё так печально. О нас не забыли. Теперь за основу будет браться правило:" Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" И специально создаваемые службы за этим проследят. Будьте уверены. Все ведь помнят трагедию в "Хромой лошади"... Так вот... теперь каждый гражданин должен будет пройти подготовку по ПБ. И при поступлении на работу предъявлять помимо санитарной книжки ещё и по ПБ. И стОит пустяк ... всего 1200, зато за 9 часов досконально изучите устройстрво огнетушителя, где их производят и как перезаправляют. Правда, мне бы лучше объяснили как действовать в условиях задымления или сильного пламени, рассказали о разных способах спасения... но.. чего я могу понимать?..объяснили, что умными людьми разработана программа и не мне менять. Может и правда... Зато документ есть на целых три года! Надеюсь , устройство огнетушителя до следующей переподготовки не забуду)) | Красная Шапочка 28.08.2013 16:05 |
Всё идёт к тому, что люди потихоньку кладут хер на законы и поступают (к счастью) так как велит разум, правда не все. | |
А вот еще проблемка, когда те же старики в силу возраста и болезни не могут обратиться к врачам --специалистам. От терапевта направление получат, а дальше пиздохен швайн...в добирайтесь сами и на прием в порядке живой очереди. | infinitiv 28.08.2013 20:34 |
Может экстренные номера еще в виде сотового станут потом? Чтобы вообще сразу запоминались и вспоминались... | |
типа...8-888-909-555-000-112 | |
Тогда уж такой...8-901-02-03-112 | Красная Шапочка 28.08.2013 22:24 |
Вчера ради интереса сказал отцу о том, что сменился номер экстренной помощи. Так вот что интересно! Об этом знают едва ли 10% населения пенсионнного возраста. Кто позаботился проинформировать вообще население о смене самых важных номеров помощи? Где ебучие исполнители или инициаторы этих дубопроектов? Слов нет, что вообще творится? Нас уничтожают в открытую? | |
Интересно, народ занимается самолечением и вполне успешно. Видать нет худа без добра. Сами уже начали разбираться в лекарствах. На днях приступ панкреатита сняли сами, обошлись без скорой. Что с нашим народом не делают - всё равно выживает зараза. Осталось в каждом доме по насосу на случай пожара заиметь и по автомату калашникова на случай ограбления и можно отказываться от служб. | |