Спасибо lad, если ты не вкурсе Федоров и Катасонов работают вместе, самое главное что ты наконец открыл глаза. Катасонов В.Ю. говорит о том же и то же самое что нам мешает жить лучше. --- Катасонов В.Ю. уважаемый мной профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, члена-корреспондента Академии экономических наук и предпринимательства. Но у него хуже получается донести информацию до широких масс населения. | |
121. Спасибо lad, если ты не вкурсе Федоров и Катасонов работают вместе,
Так прямо конечно нельзя сказать, но то что Фёдоров пользуется информацией Катасонова - это сразу понятно. | |
Это важно? Важен результат, важно применить эту информацию... | |
vaa1975, чё хотите, форум это то место, где нужно коротко формулировать свои мысли. Именно свои, а не Фёдорова, Иванова, Петрова и проч. Ваше кредо? | schreibikus 03.11.2013 12:13 |
Сначала, что такое кредо? А потом я отвечу? ---
vaa1975, чё хотите, форум это то место, где нужно коротко формулировать свои мысли. Именно свои, а не Фёдорова, Иванова, Петрова и проч. Ваше кредо?
Здесь коротко формулируют только словами пизд#ть, е#ать, х#рить, мне это сложно... | |
Ну значит ваше кредо "я один такой умный, прозревший, а вы все дураки, и мне надо вас просвятить, а поскольку ума у меня не хватает для этого, я вас завалю своими ссылками на умных людей". | schreibikus 03.11.2013 12:24 |
Конкретный вопрос? | |
отношение к нынешней власти | schreibikus 03.11.2013 12:27 |
Отрицательное, почти всех надо поменять... | |
Понятно. Считаете, новые будут лучше? | schreibikus 03.11.2013 12:30 |