Рубрики
Рабский рубль или почему Россия является колонией
131. | Вот в чем и вопрос. Как поменять и кто придет... --- https://www.youtube.com/watch?v=ASs8YqZe8BE | vaa1975 03.11.2013 12:35 |
132. | Вот, вот. Новых людей, во-первых, нужно найти. Во-вторых, они попадают в старые условия, и невольно будут вынуждены подчиняться старым писанным и неписанным законам. Даже если они изменят писанные законы, то обычаи делового оборота, неписанные правила могут свести на нет все начинания, так было уже не раз. | schreibikus 03.11.2013 12:40 |
133. | 129. Отрицательное, почти всех надо поменять...
Не лепи горбатого и не строй из себя революционера.Ваша компания не собирается ничего менять. Ваш национализм и борьба за суверенитет есть прикрытие дел чёрных, которые творятся в стране. Думающие люди давно глянули в историю и поняли чем раньше дышал Фёдоров, а потому продолжает дышит тем же, только вывеску поменял. Я не удивлюсь если он начнёт носить на рукаве свастику, ему разрешат...))) | lad 03.11.2013 12:40 |
134. | А Катасонов В.Ю? --- не удивлюсь если он начнёт носить на рукаве свастику, ему разрешат...)))
А Катасонов В.Ю?--- Вот, вот. Новых людей, во-первых, нужно найти. Во-вторых, они попадают в старые условия, и невольно будут вынуждены подчиняться старым писанным и неписанным законам. Даже если они изменят писанные законы, то обычаи делового оборота, неписанные правила могут свести на нет все начинания, так было уже не раз.
Спасибо, что надо сделать? | vaa1975 03.11.2013 12:43 |
135. | <<<110. Про то, как Путин сначала лишил Америку исключительности, а потом и Обаму опустил в рейтинге : http://master-radar.livejournal.com/397406.html Как же так? Вот так хрен, наш президент кинул Обаму-оккупанта через бедро с захватом... >>> Этим комментом я тебе доказал, что суверенитета у нас хоть отбавляй, но ты только похвалил меня, по нашему это - включил дурку. Ну, дурка это ваш излюбленный приём. --- п.134. Очередная дурка. | lad 03.11.2013 12:47 |
136. | Да фиг его знает, что нужно сделать. Я всегда считал, что нужно элементарно наладить общественный контроль за исполнительной властью. Исполнительная власть должна бояться народа, её действия должны быть прозрачными, каждая строка расходования бюджетных средств должна быть достоянием гласности. | schreibikus 03.11.2013 12:49 |
137. | Кстати Фёдоровым давно начали интересоваться на форуме, ещё до того как ты, Ваа, заключил с ним договор. | lad 03.11.2013 12:55 |
138. | п. 136 А ты пытался проверить? Ты смотришь зомбоящик и веришь. Надо что то самому сделать... Вот Я когда жил в коммуналке, пытался использовать право на возвращение мне 13% подох. налога при покупке жилья. Да к мне сказали что коммуналка это не жилое помещение, ну примерно это сарай, но я не согласился. Обратился в госдуму и поменяли закон, и мне вернули 13% от стоимости комнаты. Могу документы показать как изменили закон. | vaa1975 03.11.2013 12:56 |
139. | Обратился в госдуму и поменяли закон, и мне вернули 13% от стоимости комнаты.
Тут конечно ничего не скажешь - круто это, но ведь не каждый работяга побежит в суд, а тем более в думу. | lad 03.11.2013 13:03 |
140. |
Не знал. Опять спасибо, я такие договоры не заключаю. Надо что то самим делать, а не болтать, и хаять что кто делает... --- Обратился в госдуму и поменяли закон, и мне вернули 13% от стоимости комнаты.
Тут конечно ничего не скажешь - круто это, но ведь не каждый работяга побежит в суд, а тем более в думу.--- Вы что сделали? Кроме болтавни? | vaa1975 03.11.2013 13:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама