Рубрики

можно ли при нашей власти честно стать богатым?

Страницы:1234
11.если честно - это не нарушая действующее законодательство... то да, можно... дыр там предостаточно...
noob
09.10.2009 23:37
12.
если честно - это не нарушая действующее законодательство... то да, можно... дыр там предостаточно...

Расскажите, пожалуйста, если не сложно! Очень хочется!
shef
10.10.2009 00:24
13.дыр очень много, но зачастую без мохнатой лапки, взяток тоже сложно сквозь дырки пролезть...
holms
10.10.2009 00:44
14.Если работать по закону, дыр нет (практически). Если работать "сегодняшним днем", урвать м.б. При Нашем законодательстве "честно" империю не построишь( оговорюсь - с нуля).
nov
10.10.2009 00:50
15.Это только отмазки людей, которые не стали бы богатыми ни при каком другом законодательстве. Для сравнения почитайте про бизнес в США, где налоги выше, условия жёстче, миллиардеров, сделавших состояние своим умом, больше.
Но, конечно, удобней думать, что вам мешают законы, а не ограниченность или лень)
Смешно выглядит, ей богу.
omg
10.10.2009 00:54
16.М. б. и смешно. Но сегодня на вложенный рубль, у производственника, возникает расходов порядка 95 копеек. При этом существует риск порчи, кражи произведенной продукции. Это понятно, что в США разбогатевших больше. Кто учит весь мир как жить, причем "бескорыстно". Вы же ссылаетесь опять же на зарубежный опыт.
Это только отмазки людей, которые не стали бы богатыми ни при каком другом законодательстве. Для сравнения почитайте про бизнес в США, где налоги выше, условия жёстче, миллиардеров, сделавших состояние своим умом, больше.
Но, конечно, удобней думать, что вам мешают законы, а не ограниченность или лень)
Да, применимо к Селиконовой Далине, а в остальном теже пирамиды. Главный вопрос - ЗАКОННОСТЬ.
nov
10.10.2009 01:05
17.Не производите продукцию! Есть торговля и услуги, что мешает, кроме стандартных отмазок, заниматься этим?
omg
10.10.2009 01:09
18.Ну невозможно всем только торговать. Тема уже поднималась раньше. Спекуляция, так называлась раньше перепродажа, "между собойчиком" невозможна.
nov
10.10.2009 01:12
19.Ну, вот и посмотрите, что происходит. Вы ничего не можете делать из того, что приносило бы большой доход. Вы отмазываетесь, другие делают. Не нравится торговля, оказывайте услуги. Или это тоже по какой-то причине невозможно?
Мне было бы очень стыдно расписываться в собственном бессилии, при этом заявлять о желании иметь свой бизнес и ничего при этом не делать.
Производить вам мешают законы, торговать - убеждения, услуги, мне кажется, тоже "религия" не позволит оказывать. Остаётся всю жизнь до пенсии ходить на подневольную работу от звонка до звонка, но вы и такой вариант будете ругать. Пока не принесут и не разжуют всё, не пошевелитесь.
Ну, оно и к лучшему, конкурентов меньше.
omg
10.10.2009 01:34
20.
Вы ничего не можете делать из того, что приносило бы большой доход. Вы отмазываетесь, другие делают. Не нравится торговля, оказывайте услуги. Или это тоже по какой-то причине невозможно?
Ну да, наркотой торговать или крышевать - это явно не по мне.
omg, я не жалуюсь и не клянчу. Я самодостаточный предприниматель, занимаюсь производством. Мне хватает. Я имел ввиду отношение государства к бизнесу. Поднималась тема, можно ли честно заработать (упор на слово честно), мой ответ нет. А те кто хотят быстро разбогатеть: 4-8 лет, идут как раз на гос. службу.
nov
10.10.2009 10:18
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама