дыр очень много, но зачастую без мохнатой лапки, взяток тоже сложно сквозь дырки пролезть... да, я погорячился наверное... умрешь пока будешь пороги обивать, где от тебя денежку ждут а не честность... | |
nov! не смешите! Какая гос. служба ??? В свое время мне предлагали и в администрацию и в силовые структуры идти, я отказался т.к. во первых го. служба расслабляет очень сильно, начинаешь тупеть потихоньку... единственный плюс - это бесплатный билет раз в год на отдых... и то не во всех структурах... | |
Где-то читала, что состоятельный человек - это тот, кто покупая машину, не интересуется расходом топлива... А богатым стать можно при любой власти. Вопрос - какими путями это ПРОЩЕ сделать? | |
Маmmy...всё относительно...пример типа "Золотой телёнок"...типа богат,а толку...и ещё...вижу... богатые на рынке торгуются, так будто последняя копейка на кармане... | |
и ещё...вижу... богатые на рынке торгуются, так будто последняя копейка на кармане...
на рынке богатые... это торгаши что ли? :DDDDD | |
:DDDD...не а, покупатели... | |
На счет расхода топлива не знаю по моему у нас в краях нет ролс- ройсов и тп, а при покупке средней иномарки за ранее знаешь какой примерно у нее расход да я и не задумывался никогда об этом главное то что под капотом. А государство обдирает беспощадно налоги налоги душат из зарплаты вычитают от предпринимательской деятельности вычитают хотя бы какой нибудь налог не взнимали | kosha_horoshyi 12.10.2009 21:47 |
kosha_horoshyi...из этого следует что ...честно богатым не стать... :D | antonrozh059 12.10.2009 21:53 |
По п.22 Нормальная гос. служба. М. б. обобщил. Надо было расписать и включить муниципальную, судебную, также правоохранительные и надзорные органы. Вы глаза откройте и посмотрите, хотя бы на примере Лысьвы. Про ГИБДД вообще не говорю(они по мелочи щиплют, хотя постоянно в отличии от остальных).
т.к. во первых го. служба расслабляет очень сильно, начинаешь тупеть потихоньку Ну это издержки профессии. Я вот в 30 лет седой и что. | |
богатые на рынке торгуются, так будто последняя копейка на кармане...
Вот поэтому они и богатые =) | |