Рубрики
Критика власти
1. | Есть у нас интересная такая радиостанция «Серебряный дождь», я её слушаю, когда в Перми бываю. Хорошая музыка, люди неглупые, комментарии интересные. Хотя нудят порой до невозможного, вечно недовольные. Вот по поводу взрыва в Волгограде, как бы мимоходом ведущий проехался по поводу того, что Путин отправил туда группу лучших врачей, типа без распоряжения Путина никак этот вопрос бы не решился, - с издёвкой такой. Ну так, я думаю, не решился бы вопрос, надо же кому-то дать распоряжение, не возьмут же лучшие врачи-специалисты и не снимутся со своих рабочих мест просто так, без всякого распоряжения, и не поедут в Волгоград. И если президент страны как высшее должностное лицо исполнительной власти даёт какое-то распоряжение по поводу подобного ЧП, то наверно, это всё-таки правильно, и это можно понять. Я это к тому, что критика власти, какой бы она, власть, ни была, должна быть не ради критики, а по делу, иначе это называется критиканством и словоблудием. | schreibikus 12.01.2014 20:41 |
2. | критика власти, какой бы она ни была, должна быть не ради критики, а по делу, иначе это называется критиканством и словоблудием.
Сонласна. А то мэра ругают, что в подъезде не метёно, а президента, что дороги снегом замело .Критика должна быть по правильному "адресу") | Красная Шапочка 12.01.2014 20:46 |
3. | Путина есть за что критиковать. Моё мнение, в первую очередь за неправильно выстроенную систему власти - исполнительной, законодательной и судебной. На деле этот конституционный основополагающий принцип разделения властей превратился в фикцию. Дума, в которой большинство составляют члены ЕДРа, штампует законы, выгодные исполнительной власти, и не контролирует эту власть. А зачем контролировать, ведь, исполнительная власть - это тоже ЕДРо. Мы получили ту же систему, которая была при КПСС, когда парламент лишь дань моде. Это неправильно, когда исполнительная власть платит деньги законодательной и судебной, финансирует их деятельность, устанавливает зарплату. О каком тогда разделении властей может идти речь? Получается, что исполнительная власть - это главная власть, а всё остальное - придатки. А поскольку главный в исполнительной власти президент, то все надежды на него. Это неправильно. | schreibikus 12.01.2014 21:00 |
4. | ...В ж"пу путина всю Россию до конца разбазарил...3,14дор... | evel 12.01.2014 21:03 |
5. | Критику тоже можете в ж"пу засунуть... стока же пользы. | infinitiv 12.01.2014 21:05 |
6. | infinitiv, я её туда и отправляю... | evel 12.01.2014 21:07 |
7. | Вот она Путинская власть. | expropriator 12.01.2014 21:25 |
8. | А я похвалю В.В.Путина! 1.У народа появились машины, что уже ставить и ездить на них некуда и негде, при красном терроре такого не было. 2.Колбаса в магазинах есть 2-3 и более сортов, сгущённое молоко, сахар, греча, водка более 2-3 видов, жиры и т.д. Самих магазинов много, поэтому нет очередей. 3.Появилась возможность смотреть зрелища по нескольким каналам ТВ, большой выбор телесериалов. Если нет телевизора, то можно получить его сразу и без денег, в долг. 4.Олимпиада 2013, ЧМ по футболу. 5.Нет проблем с одеждой, мебелью, жильём, особняками, предметами роскоши. Можно всё это получить в любое удобное время, а заплатить через 1-15 лет.,а не в раз. Но есть и минусы: 1.Стало скучно жить так как всё о чём раньше мечтали, сегодня доступно сразу. 2.В школах и высших учебных заведениях не учат, как правильно одеваться, вести себя с мужьями. 3.Власти не борются с ожирением граждан, в борьбу с ожирением нужно вливать сотни миллиардов рублей в год. В общем и целом политика с 2000 года проводится правильная. Россияне за всю историю никогда так хорошо не жили и боюсь, что больше никогда так жить не будут. | two-fifty 12.01.2014 21:30 |
9. | Тупак,ты как всегда херню порешь... | evel 12.01.2014 21:35 |
10. | Обоснуйте. | two-fifty 12.01.2014 21:38 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама