Рубрики
..переименование улиц...именами известных лысьвенцев..и не только...
11. | Правильно нас называют: Иван,не помнящий родства. Каждый дятел хочет переписать историю под себя. А потом не можем вспомнить своих дедов и отцов. И за чей счет мне придется менять паспорт ? | uvan 30.03.2014 11:58 |
12. | А не стыдно будет называть такие улицы именами уважаемых людей? | alain 30.03.2014 12:37 |
13. | Вообще-то речь шла не о переименовании улиц, а о новых улицах на окраинах города, которым еще собираются дать название | igor 30.03.2014 14:22 |
14. | Вообще то этот город скоро переименуют в деревню. Вы посмотрите какой отток населения идет из города. Причем отток именно молодежи,а старики город не поднимут с колен. К стати гос.службы тоже валят отсюда со свистом ветра при первой возможности. | uvan 30.03.2014 16:46 |
15. | Видимо программа в действии( | Красная Шапочка 30.03.2014 16:51 |
16. | Это называется ГЕНОЦИД . Зато в Крым валят так много и так быстро ,что диву даешься. | uvan 30.03.2014 16:59 |
17. | Наш город возник не на караванных торговых путях. Цель его возникновения все знают. Исчезла цель - нет города. Возможно, что город и исчезнет. Что у нас есть сейчас из потенциальных ресурсов? Культура-мультура, туризм-хуизм? Наши власти заложники существующего положения - вот и пытаются всякое дерьмо тушить. Типа как Кунгур - город воздухоплавателей - надувайте шарики и возродим былое величие! Всё что у нас осталось - это человеческий ресурс. Ну и лес немного. С лесом понятно. С человеческим ресурсом сложнее - нужно перспективное производство. И хоть ты обосрись - нет производства - нет города. --- uvan - ты малоумок, если бросить Крым, то это не спасёт Лысьву, но тебе этого не понять - ты малоумок. | alain 30.03.2014 17:03 |
18. | Я рад что у тебя его очень много. Я не когда не был против Крыма ,если ты своим большим умом еще не разучился читать русские буквы. | uvan 30.03.2014 17:10 |
19. | Я не когда не был против Крыма ,если ты своим большим умом еще не разучился читать русские буквы.
ну тогда ты забыл приписать Зато в Крым валят так много и так быстро ,что диву даешься. и радуешься за них (нас) | alain 30.03.2014 17:13 |
20. | Удивление и не приятие - это разные вещи. О чем тут спорить то ? | uvan 30.03.2014 17:15 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама