Рубрики

..переименование улиц...именами известных лысьвенцев..и не только...

Страницы:123
21.
если бросить Крым, то это не спасёт Лысьву
Тут Вы ,
alain
, правы. Но изъятие денег из пенсионного фонда и переброска его на обустройство Крыма тоже не от большого ума... или кому-то наплевать, что это деньги кем-то заработаны и копились совсем для другого(
Красная Шапочка
30.03.2014 17:19
22.Правительство, по приказу Путина выделяет деньги на компенсацию денежных вкладов Крымчан.
В СУММЕ 60 МИЛЛИАРДОВ.
Вчера жел.дорога попросила у правительства от 45-60 МИЛЛИАРДОВ на постройку дороги в обход Украины.
15 МИЛЛИАРДОВ Путин уже выделил Украине еще до ее распада.
Перед этим провели олимпиаду на 70 МИЛЛИАРДОВ.
И это только из оф.источников.

Теперь вопрос - за чей счет такие широкие жесты ?
uvan
30.03.2014 17:25
23.
Теперь вопрос - за чей счет такие широкие жесты ?
За счёт Ямало-Нененского и Ханте-Мансийского национальных округов. Или вы, uvan, потяните такие расходы. Боюсь, что вы тоже дотационный.
изъятие денег из пенсионного фонда и переброска его на обустройство Крыма тоже не от большого ума...
Шапочка, а как вы представляете хранение ваших денег в Пенсионном фонде? Вы думаете, что ваши денежки лежат в железном ящичке и на нём написано "Для Красной Шапочки"?
вынужден вас огорчить - никиких денег там нет. Все деньги в бюджете России. Сколько бы вы не накопили, если Россия будет нищей к вашей пенсии - вы будете сосать жить бедно.
Впрочем это уже достаточно обсуждалось в теме про негосударственные пенсионные фонды.
alain
30.03.2014 17:34
24.Расходы на поддержку Республики Крым и Севастополя в этом году составят около 240 миллиардов рублей, передает канал "Россия 24". Деньги выделят из резервного фонда, заявил министр финансов Антон Силуанов.
lad
30.03.2014 17:36
25...алё..эт чё за offtор..))D
аЛиса
30.03.2014 17:36
26.
Все деньги в бюджете России.
Да всё это понятно... только и перед гражданами своей страны правительство кой-какими гарантиями и обязательствами трясёт периодически. А выполнять...(
Красная Шапочка
30.03.2014 17:37
27.Правительство не может вам ничего гарантировать, хотя может и говорить иное. Бюджет страны напрямую зависит от цен и спроса на углеводородосодержащие ископаемые смеси.
Пока спрос есть и цены есть и в ближайшей перспективе изменений не наблюдается. Шапочка, не живите долго, чтобы не быть разочарованной в своей пенсии.
alain
30.03.2014 17:43
28.Я буду жить вечно!)))
Красная Шапочка
30.03.2014 17:53
29.
За счёт Ямало-Нененского и Ханте-Мансийского национальных округов. Или вы, uvan, потяните такие расходы. Боюсь, что вы тоже дотационный.

Ну вообще то у меня паспорт гражданина России.
Да и Ямал с Хантами тоже Российская территория .
Или я не прав ?
uvan
30.03.2014 18:06
30.uvan, вы не клон Лада, случайно? я вас вычислил по неспособности понимать прямых намёков на национальные тонкости. Проще говоря, вы тупите.
alain
30.03.2014 19:57
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама