Поступила картошка на базу по 43 руб за кГ...ржака. Красавый с бабой своей санитаркой-пенсионеркой с пензией 18 тыщ ржет, вряд ли только пенсионерам заводчанам да и самим заводчанам ржака. Еще до Н.Г картофан будет 60 р. за кГ...красавому ржака, ведь у него окромя богатой пензионерки бабы у самого мунгосовский оклад . | infinitiv 25.09.2014 16:20 |
Финя, ты смешон... Пенсионеры-заводчане себе картофана навыращивали, в отличие от тебя, бездельника... | |
А ты вырастил ? или фуем груши околачивал ?...с мунгосовским окладом и мунгосовской пенсией это можно. Меня вот что интересует...почему люди помимо работы на заводах и на хозяев должны еще и взьябывать на огородах ? а мунгосы там разводят лужайки и места отдыха, как европейцы. Кто же тогда работяги ? ведь они не относятся к дЕРьму. | infinitiv 25.09.2014 18:29 |
Финя, картофан по 43, конечно, дорого... ты прав. Давай я тебе свой за 35 продам. Могу весь продать. Хрен с ним, останусь без картошки. Потом в Грине за 15 рублей куплю
--- Сдается мне, Финя, что не о работягах ты печёшься, а банально завидуешь, тем, кто заработал на свой образ жизни с лужайками, в отличие от тебя. | |
В Монетке был по 12 неделю назад, как быстро растет. Надо брать по 35. | |
Сколько дармоедов развелось? Столько лет жрут благодаря Путе, а теперь видите ли пуки у него, неблагодарное племя плебеев... | |