Рубрики

Увольнение Евгения Ведерникова

Страницы:123
11.Маркетинг в сфере театрального искусства
Маркетинг и театр
karapuz
25.11.2009 19:33
12.Евгений, Вы меня очень удивили в тексте своего п. 5:
1. Кто есть Гельман и что я о нём написала?!!!
2. Нормальные люди, желая узнать информацию, задают вопрос, что я и сделала. С какого неадеквата Вы лично расценили это как какое-то утверждение - понятия не имею, покопайтесь в своих мозгах и научитесь читать то, что написано, а не то, что примерещилось.
3. Я сообщила о том, какие ходят слухи. Слухи, евгений, это не факты, не доказательства, не клевета или что ещё там Вам привиделось. Если слух есть, а я его озвучила, задавая вопрос о том, в чём же состоит ДОСТОВЕРНАЯ ситуация, то надо быть очень неумным человеком, чтобы налететь на меня с морализоторством и пытаться меня отчитывать за то, что Вы сами себе выдумали.

Вот так вот.

Дискуссия о современном искусстве - бюджетном и небюджетном - это, конечно, высокая материя и всё такое, но на мой вопрос ответа нет. Не означает ли это, что все просто не в курсе?..

И ещё одно ЗЫ тем, кто ставит театру в упрёк его бюджетность и неокупаемость: театр и должен быть бюджетным, т.к. это или государственное учреждение, или муниципальное - частные театры редки и живут по совсем другим законам. А что касается убытков и вообще отношения властей к искусству, то на прошлой или позапрошлой неделе в Законодательном собрании было выделено не только 57 миллионов Артемию Лебедеву (это, наверное, трёхлетнее содержание нашего театра!), но и 400 миллионов на культуру Перми. Тоже хорошая тема для размышлений...
mammy
25.11.2009 19:59
13.
кто ставит театру в упрёк его бюджетность и неокупаемость: театр и должен быть бюджетным
Действительно, зачем напрягаться и работать, лучше государственную титьку сосать. =)
karapuz
25.11.2009 20:22
14.Мах...попса эт псевдокультура...кста в Лысьве "инкогнито" в театре побывал рэпер Сява...его выступления эт культура?...хотя безусловно... огромный шаг к окупаемости...но какой ценой...и есть ли от этого польза?
---
Карапуз...ежели тебе вместо мамкиной титьки давать тока один суррогат...представь, что из тебя вырастет;-)
vika1
25.11.2009 20:25
15.В утверждённой программе социально-экономического развития городского поселения на 10-11 г. указано, что городская библиотека, открытая в приводовскп дворце будет автономным учреждением, интересно как они будут деньги зарабатывать...
liza
25.11.2009 20:54
16.vika, и Сява-культура,странно,что вам приходится объяснять такие простые вещи.Или вы понимаете культуру в узком смысле-для "избранных"? Тогда объясните почему, забота о содержании "высококультурных" заведений ложится финансовым бременем на всех? Разве это не то же самое, как если бы Сява получал дотации от пенсионеров?
max
25.11.2009 20:55
17.;-)...Сява-культура?...гопосявина!!! (с) ИМХО.
vika1
25.11.2009 21:01
18.а кто в таком случае должен проводить грань между культурой и "псевдокультурой"? Раньше был критерий-соцреализм,а сейчас?
Сява представитель уличной субкультуры подростков-люмпенов,но тем не менее-культура!
max
25.11.2009 21:06
19.
Евгений, Вы меня очень удивили в тексте своего п. 5:

И в правду, чего это я ? ) сам себя удивил )
Evgeni
25.11.2009 22:06
20.Реал...днюха, компания человек 15, возраст от 18 до 45 лет... время, где то во времена несостоявшихся гастролей Сявы в Лысьву...разговор зашёл на эту тему...один мальчонка за столом давай с восторгом и упоением рассказывать, как он слушал "выступление" Сявы в Каире...типа драйв неописуемый, зал "ревел" от восторгу, типа конкретная "мощная" вещь...но я ж не я...взяла и стукнула морально мальчонку... а типа взяла на слабо... спой цветик ,не стыдись... то что слышал, интересно же...мальчонка затнулся, и выпал в нокдаун...,может выпили мало;)..а вдруг бы действительно спел бы...:)
Этож что за КУЛЬТУРА...такая, что то что услышали, повторить стесняемся...:)
vika1
26.11.2009 15:43
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама