взяла на слабо... спой цветик ,не стыдись... то что слышал, интересно же...мальчонка затнулся, и выпал в нокдаун...
Не у всех есть голос и слух. =) | |
ели б он был в компании, состоящей из сверсников- то спел бы легко! а так..просто при взрослых материться неудобно:( | |
Хочу уведомить вас, дорогие друзья, что руководство театра, как предыдущее, так и нынешнее достаточно серьезно подходит к ценовой политике и менеджменту театра. Мало того, насколько мне известно, цены на билеты разграничены по секторам. А на спектакли малых форм отдельная цена.
К теме режиссеров!
Именно спектакли Насирова брали лауреатство в различных фестивалях, и именно они выезжали в Санкт-Петербург и Екатеринбург (а не в село Канабеки и прочие населенные пункты).
К теме Ведерникова!
Не кажется ли вам, милые, что данными комментариями вы не поддерживаете бывшего директора театра Ведерникова, а только подливаете масло в огонь. Создается впечатление, что все из вас знают, как руководить театром. Неужели при Ведерникове все было так безоблачно, а с приходом Муравицкого пришла полная засада??? Не забывайте, что Ведерников был руководителем три с лишним года, а Муравицкий только месяц. | |
Анюта,но ты высказалась?Мне кажется,что время расставит всё на свои места.Новая волна нужна городу,но может не ценой потерь.А личная неприязнь,не повод для подобных поступков. | dynamit62 26.11.2009 18:44 |
Я согласен с вами, Evva, театр - это прежде всего искусство, а искусство должно развиваться, я считаю что новое руководство настроено именно на развитие лысьвенского театра, а не на его упадок. Не забывайте впереди 8 фестиваль театров малых городов, и Лысьва должна достойно встретить своих коллег по сцене, в афише нового театрального сезона интересные премьеры, события, и главное что лысьвенским театром интересуются ведущие драматурги. И новый художественный руководитель этому способствует. А интересные выставки, кино-клуб и многое другое, такого в городе вообще не было, так кто еще считает, что театру вредит новое руководство??? | |
К п. 23: вообще-то я открыла тему с вопросом о действительных причинах увольнения Ведерникова и выразила ему свой респект и поддержку. Всё, что пошло далее - банальный оффтоп, включая и Ваш камент, которым Вы изволили флудно-оффтопно фиг знает о чём уведомлять таких же флудеров и оффтоперов, и последующие славословия Насирову и Муравицкому (ой, даром ли?).
Да, боюсь, что эта тема наглядно показала, что по сабжу никто ни хрена не знает, но тупо поп%здеть о том "как нам обустроить рабкрин" все горазды. Засим вынуждена тему закрыть - умственные испражнения не по сабжу извольте изливать в топиках тех топикстартеров, кто не обладает самоуважением. | |