Ленин, Сталин, Наполеон, Кенеди, Монро, Листьев, Березовский... | ловец снов 28.02.2015 18:13 |
Алиса, с чего это я провокатор? | |
Сегодня всю его бурную биографию смотрели всей семьёй, хоть и не разделяли его взглядов в последние годы, но искренне жаль стало, как-то бесчеловечно всё это злодейство выглядит. Мне кажется, что вся страна содрогнулась, по крайней мере все те люди, в которых общечеловеческие моральные ценности превыше политических разногласий. ---
Алиса, с чего это я провокатор?
Вот не надо тут начинать лишнего... | |
Вроде из хулиганских побуждений убили. Вот так вот по улице ходить ночами. | nosok_sydby 28.02.2015 18:20 |
..согласна..получилось бесчеловечно.. ритуальной жертва во имя попытки по дестабилизации... | |
Тоже не верю, что Путин причастен. Никак не верю. Если это так, тогда вообще весь этот мир обречён и ему прямая дорога в ад. | |
№106-ему невыгодно. немцов ему не соперник.какой у него рейтинг был?0,5-1 %. | |
Зря многие здесь недооценивают произошедшее, вот увидите, страна может довольно таки сильно измениться уже завтра. | |
Немцов сам накликал беду на свою буйную голову. Он очень резкие слова о Путине произносил в Украине. После таких слов и у Путина могло терпение лопнуть, как мне кажется и кто то мог воспользоваться, кто против Путина играет, поскольку всё равно выглядит, как месть... | |
107. Что вы так примитивно, да при чём тут рейтинг. Вот представьте на секунду, что каждую неделю будут убивать по одному Собчак Митрохина Каспарова? Вы знаете чем это грозит? | |