155. Прежде всего убили человека. Хватит тешить своё эго, безнравственно глумиться сейчас, каково его матери, одумайтесь.
Кто тут тешит своё эго? Уж не вы ли, Анна26? Что-то сдаётся мне вы не долюбливали Немцова при жизни и называли его пятой колонной, может я ошибаюсь??? | |
Анечка а шо мама? Онеж наверна понимала, какой "грех" её сына на сиби взвалил. | |
какой ещё грех? | |
161. Вы мудрый человек, неужели причислить кого либо к пятой колонне означает желать ему такой зверской участи? | |
Бананы Белорусские уже по 105 руб.! Вот так вот. | nosok_sydby 28.02.2015 21:33 |
Нихера вы господа разошлись уже на 17 стр, вы уже весь анал ему излазили вместе с его спутницей? | |
Ну как-же политэс эт же "грязное", а по религии это осуждаемо, соответственно "грешно", ась?)) | |
164. 161. Вы мудрый человек, неужели причислить кого либо к пятой колонне означает желать ему такой зверской участи?
Пятая колонна - это всегда самый гнусный враг и предатель внутри любой страны. И как вы посоветовали бы поступать с такими? Думать надо прежде чем развешивать ярлыки. | |
Ровно двадцать лет назад в яркий солнечный день 1 марта был убит Влад Листьев. Тогда буквально каждый почувствовал горечь утраты, словно погиб член семьи. Сегодняшнее утро очень сильно всколыхнуло те воспоминания... --- 168. Ярлыки? Вы это тупой ватнице говорите? --- дайте на меня ссылки про Немцова... | |
169. Ты в церкву то сползала по этому поваду? | |