Рубрики
Убийство Немцова
21. | П.17, Вот, ну что я говорил, понеслась либерастня на костях скакать. Как все предсказуемо. | Dr Feelgood 28.02.2015 09:51 |
22. | Не та эта политическая фигура, которой тому же режиму или кому бы то ни было стоит опасаться или бояться.
Тем не менее, кто бы ни сделал это, он подставил Путина, из-за чего тот ещё ночью назвал это убийство "Провокацией". Сейчас всё равно будет какое-то количество человек, которые будут верить в его виновность, даже если это и не так. Я тоже сомневаюсь в его причастность (слишком сильный удар по репутации в случае обнаружения, да и того же Навального прессуют гораздо более другими методами). Но провокация получилась сильная.А человека жаль. Один из немногих адекватных был. | Wizard 28.02.2015 09:51 |
23. | Должен он был там кому или нет. Со своей девушкой гулял, приехавшей в Москву 23-летней украинкой, или с чужой. Вот честно, не знаю я этого всего. Но это более вероятные версии мотивации заказчика, чем заказ от власти. Да еще перед шествием 1-го марта. Тут, честно говоря, больше попахивает методами покойного ныне Бориса Березовского. | Dr Feelgood 28.02.2015 09:53 |
24. | Убили борю -убили)) | Эрик Картман 28.02.2015 09:54 |
25. | Если это политика, то, скорее, дело рук противников Кремля. Вот только не та фигура. Ему даже Болотная свистела в свое время, сгоняя с трибуны. Хотя сейчас начнутся воспоминания о «светлой личности» со стороны тех, кто при жизни его ненавидел и всячески подсиживал. | Dr Feelgood 28.02.2015 09:56 |
26. | Если особо не думать, а первое что на ум взбрело. 1 Какая сволочь стреляла? 2 Путина подставляют... 3 Виноват Путин? 4 Скоро визг начнётся. 5 Кто громче визжит- тот и виноват. | san 28.02.2015 10:01 |
27. | Жаль, что не уберегли - те, на кого он работал убрали и теперь вместо него будет кто-то другой. Этого другого ещё когда вычислят, а Немцов известен был... | vkv 28.02.2015 10:04 |
28. | Ксения Общак на камеру рыдает и визжит, клянет Путинский режим. Вот они с Навальным его и заказали | Dr Feelgood 28.02.2015 10:04 |
29. | ...как правило визжит массовка..о истинных причинах не в курсе... ..конечн..ритуальная яб сказала..скорее казнь...на задворках кремля...но кремль вообще не при делах..ни сном..ни духом...ни мыслями..хотя всё закономерна..такой крайне одиозной фигуре..такая смерть...типа политического жертвоприношения...на шабаш демократических плясок камарильи...проста банальна борьку слили... | аЛиса 28.02.2015 10:11 |
30. | Кремлю так-то одни плюсы с этой казни - другим урок не играйте с госдепом... Скорей всего они были в курсе этой заворухи и просто не мешали... | Эрик Картман 28.02.2015 10:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама