..Максимка..давай серьёзнее..америке наверна интереснее Россия с судьбой югославии..и без ядерного сдерживающего фактора...или я не права..?? | |
аЛиса А почему всегда пример Югославии, а не Польши или Чехии. Почему даже в этих странах уровень жизни выше, чем в в гипер огромной и супер богатой России? Неужели это всё проклятая Америка нам так гадит? --- Почему Япония, имея такую же численность населения, как в России, была 2-й экономикой мира и лишь недавно уступила эту позицию миллиардному Китаю? Происки США? --- Посмотрите на Сингапур, Тайвань, Тайбэй и сравните с нашими городами. Что не так с Россией? У хохлов во всём виновата Россия, а у нас - Америка. Ну смешно же! --- Я скажу в чем причина. Все помыслы российской верхушки, вся логика и все алгоритмы направлены в одном направлении-сохранение единоличной власти одного человека, это лишает страну эффективности, гибкости, манёвра. Идеология возобладала над экономикой. Льётся идеологическая трескотня из ящика - дерьмо для внутреннего потребления. Вместо налаживания производства конкретно способных товаров - сползание в болото. Не получается как в Сингапуре, ну тогда замутим что нибудь этакое скарально-патриотическое с присоединением. Цены выросли в 2 раза? Зато Крым наш! | |
Супер! | Хемингуэй 10.03.2015 10:19 |
Да что вы к этому крыму привязались? Сколько денег было у сахалинского губера? А ведь эти суммы заложены в стоимость каких то объектов! Вот у нас ценообразование и получается непомерное! Вроде как эмбарго на поставку яблок из польши есть, а яблоки через другие конторы идут к нам! А кто занимается поставками импорта? Кто заключает договоры со своими старыми компаньонами? Я думаю у заинтересованных лиц денжищ ни сколько не меньше чем у сахалинца. --- И эти чечены, на кой им надо было немцова стрелять? Мутно всё это. | |
Уважаемый Алан, проведите пожалуйста соцопрос, по всем трём гуппам... Хотели бы вы вернуть Россию в состояние 2014, перед Олимпиадой, цены норм, долл 32р... но вернуть обратно Крым Украине? --- Кеша, ты гигант мысли... | Хемингуэй 10.03.2015 10:23 |
Давайте тогда уже расширим понятия и спросим: хотели бы вы быть здоровым и богатым или бедным и больным? По Крыму однозначно. Даже спрашивать не нужно. | |
И чего однозначно? Нужен он сейчас обнищавшему разом в половину населению? | |
А что же сами не опросите? Хорошо, я поспрашиваю. Задам вопрос так: Если придётся выбирать из 2-х вариантов, то что бы вы предпочли: - вернуть Крым братской Украине? или - продать Крым за хорошие деньги третьей стороне? Как думаете, что ответит обнищавшее население? | |
..Максимка..давай серьёзнее..америке наверна интереснее Россия с судьбой югославии..и без ядерного сдерживающего фактора...или я не права..??
Прям один в один из зомбоящика цитирует, как же крепко то её обработали... ---
А что же сами не опросите? Хорошо, я поспрашиваю. Задам вопрос так: Если придётся выбирать из 2-х вариантов, то что бы вы предпочли: - вернуть Крым братской Украине? или - продать Крым за хорошие деньги третьей стороне? Как думаете, что ответит обнищавшее население?
Словно Носок, не отрывайтесь от Земли... | |
Ну а как же ещё царю сдерживать эти голодные обнищавшие орды? Только угрозой внешнего злобного врага, это же так удобно. Все неудачи в экономике, неначавшиеся реформы, резкое падение уровня жизни, всё это с лихвой перекроется образом кровожадного дяди Сэма, рвущего свои когти к телу невинной и светлой девушки, России... | communist 10.03.2015 11:39 |