Да пофиг, ну ка Васёк давай...Мы будем петь, мы будем гулять, за тебя Родина - Мать!!! --- 490. Дак задай себе вопрос, а почему нет? В 37-м их сколько было... --- Люди, скажите мне наконец, почему в Этой стране мочат одних либералов, демократов, кто критикует власть или борется за права человека??? | нечастная женщина 09.03.2015 23:03 |
Видете ли, женщина, любящая цифру 37, громкая критика власти требует немалого финансирования. Причём из частных или зарубежных источников. В бюджет-то руку не запустишь. Ну и критика эта как и понятие о правах человека зависит от того, как это понимает не сам критикующий, а финансирующий. Зачастую публичная фигура либерала начинает думать, что он может иметь своё личное мнение. Вот когда это личное мнение расходится с мнением финансирующего - оппозиционный политик отходит в утиль. Я лично так себе это представляю.
Не думаю, что Путин боится оппозицию или она так ему надоедает. Есть куча способов убрать человека с дороги: оболгать, унизить, опозорить, посадить, дискридитировать, купить, пригреть и т.д. У всех есть слабые места. Вот Ходора власть сгнобила - верю. А убивать-то зачем? Один гемморой потом - с этими европами объясняться. Уверен, что первыми словами Путина, когда он узнал об убийстве Немцова были: "Твою мать! Бортникова ко мне, быстро!" или звонок Рамзану: "Рамзан, ну нах..я?" | |
..я думаю..последнюю фразу...ну нах_я?...произнесли оба...Кадыров и Путин... | |
Индюк тоже думал. А вообще-то бы я кавказцев, убравших врага российского народа, хотел бы видеть награждёнными званиями героев России! | |
ограничились орденом Почета для друга русского народа. Эх, покажет ещё себя этот друг так, что мало не покажется. | |
Цинизм вождя потрясает воображение с каждым днём всё больше... | |
А мне всегда вот знаете, что было интересно, товарищи, почему все страны, так называемые недруги России, имеют гораздо больший доход на душу населения, вообще на много больший уровень жизни, машины крутые у них, качественная бытовая техника, дороги классные, медицина на высочайшем уровне, образование и т.д. ??? --- А те, что нам друзья как бы, какие то все совсем убогие, небогатые, помогаем им всем, приободряем неудачников... | |
Потому что честные люди всегда бедные, не живут, а выживают, борются ежедневно с мировым злом под руководством мудрого вождя... --- А все богатые и благополучные, они злые враги, они специально так всё качественно делают в своей жизни, чтобы нам было всё хуже и хуже... | |
№498-а им то вообще нужна с нами дружба?90-е показали,что нужна.как у волка с козлёнком)) | |
grom42 караул! НАТО окружает ! ...наслушались зомбиящика | |