Рубрики
Убийство Немцова
481. | а мне интересно на фуя это наша НЕоппозиция своих детей,семьи по загранкам расселила,обучает?...
Почему наши богатеи и чиновники высшего звена (тоже небедные) отправляют своих детей и жен за границу?Ответ очевиден. Почитай свой же пункт 464. Трудно нашим богатеям жить у себя на родине. Я уже неоднократно говорил об этом. Не развита инфраструктура для них. Нету у нас соответствующего социума. Деньги есть, а социума нет. Всё что есть - это рублёвки. Частная жизнь за высоким забором. Хочется ходить по чистым улицам, ездить по хорошим дорогам и водить детей в красивую школу с высоконравственным европейским менталитетом. А вместо этого всё в говне, дорог нет, а в школе ихнему дитяте в первый же день набьют хлебало дети детей гор. Вот и вывозят. Нету традиций быть богатыми. | alain 09.03.2015 20:14 |
482. | Хочется ходить по чистым улицам, ездить по хорошим дорогам и водить в красивую школу с высоконравственным европейским минталитетом. так и нам хочется,почему не начать строить такое общество у себя?...понимаю,с нашим народом это трудно,но вполне можно,если они начнут с себя(властьимущие) и будут отвечать перед законом ,как обычные люди(не смотря на регалии и деньги) народ -не дурак,как только он увидит,что все равны перед законом,сразу начнёт эти самые законы уважать и соблюдать...постепенно и начнёт что-то меняться... | 16234 09.03.2015 20:22 |
483. | будут отвечать перед законом ,как обычные люди(не смотря на регалии и деньги) народ -не дурак,как только он увидит,что все равны перед законом,сразу начнёт эти самые законы уважать и соблюдать...постепенно и начнёт что-то меняться...
большое заблуждение.исполнять законы - это значит сознательно себя ограничивать и усложнять свою жизнь. это противоестественно. какой дурак будет это делать добровольно, если можно этого не делать. Почему же европейцы (американцы) так делают, а мы нет? Да потому, что у нас никто не отслеживает и не требует обязательного исполнения закона. Даже если сейчас начать это делать, то приучение людей к законопослушанию займет не одно десятилетие, а этого никто и не делает. Ума кроме как на усиление наказания и принятия новых ограничений ни на что не хватает. А толку. Если нет спроса, то кто же будет бояться наказания? | alain 09.03.2015 20:36 |
484. | Рейтинг ВВП медленно, но верно приближается к сотне... А рейтинг ЕР гораздо быстрее стремится к нулю...Уважаемый Алан, проведите пожалуйста завтра расширенный сцопрос по всем трём группам, чтобы мои утверждения не выглядели уж такими голословными... | нечастная женщина 09.03.2015 22:07 |
485. | расширенный сцопрос по всем трём группам так это к Красной Шапочке нужно обращаться пусть проведёт опрос в младшей(ясельной) группе,средней и подготовительной :))--- Рейтинг ВВП медленно, но верно приближается к сотне а мне вот интересней бы было посмотреть эту сотню,которая ,,сделала " этот рейтинг,потому что в народе то совсем другое отношение... | 16234 09.03.2015 22:13 |
486. | Эх, Наташенька, сейчас бы провести нам с вами прямую видеоконференцию в Ютубе. Собрать толпу народа с улиц Чусового и Лысьвы и попросить, ну без мата конечно, людей высказаться... --- Так сказать, мы блаходарные холопы, челом бъём... Милостивый государь... --- Может пришлёшь и нам гуманитарный конвой... Ну хоть маленький такой конвойчик... а то вроде бы жизнь налаживается... но ручки за 36 никак не можем купить... | нечастная женщина 09.03.2015 22:25 |
487. | ..16234..ничаво нового..были такие люди ещё..даже не в прошлый век..а ещё раньше..предпаследний...тож были сильна недовольны властью..надоровольцы..мол неправильна в основной массе народ живет..не так...обманываеца в силу убогости восприятия действительнасти и пропаганды..эта всё явлинский и либералы имя падобные замурили в разуме...за 500 дней хотели праснуться в новой стране...царя паменять..и жисть наладится...можна ещё в думу честных выбрать...одно скажу ва всём виноват народец..какой та он инертный..неправильный..так взял бы и майданец болотный учинил..интересна..чё дальше как пайдёт...))D | аЛиса 09.03.2015 22:32 |
488. | но ручки за 36 никак не можем купить... а чё не можем то? ...мы даже ,,всё по 39 " можем себе позволить купить ;))--- одно скажу ва всём виноват народец..какой та он инертный..неправильный.
да,да поганенький у нас народец | 16234 09.03.2015 22:33 |
489. | А типичная картинка складывается, типа как у Чавеса или Кастро в своё время, вождь стоит выше всех этих мелочей: девальвация, рост цен, ликвидация заводов и больниц, повальная коррупция и нищета населения... | нечастная женщина 09.03.2015 22:57 |
490. | Уважаемый Алан, проведите пожалуйста завтра расширенный сцопрос по всем трём группам, чтобы мои утверждения не выглядели уж такими голословными...
И проводить не нужно.Если я задам вопрос о рейтинге ЕР, непременно получу 0 (нуль). По причинам, озвученным Алисой чуть выше. Но если я задам следующий логичный вопрос "А какой партии вы бы доверили власть?" Будет невнятное хрюканье. ЛДПР, КПРФ, придурошный клоун Миронов? Кто у нас ещё есть? Может и есть, так ведь не знает никто. Проводить соцопрос? | alain 09.03.2015 23:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама