..фсё плохо..фсё пропало..))D ну почему же? наверное ещё не всё,раз крепко клешнями держатся,знать ещё есть чего высосать... ну а кому плохо...кому хорошо...эт вечный вопрос у нас... просто у каждого свои проблемы,,у кого то щи пустые,у кого то жемчуг мелкий" (кто-то озабочен хорошим окучником,а кто-то миллиарды как умыкнуть,вот и всё)) | |
..во бля не панятна..эта сhе с убеждениями..или проста стебётся..скажи для начала..на куя эта оппозиция в амерканское посольство ходит..а..??..на посла посмотреть..али проста пожрать..? | |
Когда в России появится оппозиция нерукопожатная в Европе, тогда и можно будет говорить о думающей о России оппозиции. А та, что есть - это сплошной пуси райт. | |
Два стойких оловянных... --- Киселёв, брависсимо!!! | volochkova 09.03.2015 19:56 |
.на куя эта оппозиция в амерканское посольство ходит..а..??..на посла посмотреть..али проста пожрать..? а мне интересно на фуя это наша НЕоппозиция своих детей,семьи по загранкам расселила,обучает?...они чисто разложить их морально хотят по гейевропам?...или эт только для быдла страшилка-про гейевропу? | |
А насчёт походов то в посольство конкретно заело матушку... | volochkova 09.03.2015 20:02 |
..16234..мне чиста интересна..задумалась..говорят..что либералы не поверят то что власти найдут убийц немцова..и то что будет представлено..они выразят сомнение и неприятие..что отчасти Вы потверждаете..а вот если завтра путин в тв обращении к нации заявит..мол это я лична вот этими руками..вот из этого писталета..достал меня этат еврей окончательна..и мы с димкай сделали эта..димон на стрёме стоял...интересна а в этовы поверите...??..))..или как с дятловым..ракета..гептил зачиска..немчов попал под замес...мб это Вас устроит..?? | |
Волочкова, тебе тоже кликуху "Кисель" приклеить что ли? Я понятия не имею что за киселя ты хочешь постоянно. Так что угомонись. В свои годы я, слава Богу, и без агитации могу иметь собственные суждения. | |
..сволочкова..согласна..мелочь..но если чел ковыряется в носу прилюдна..как та напрягает общаться..)) | |
.говорят..что либералы не поверят не знаю насчёт либералов,не могу ни за кого отвечать...только лично за себя...если бы я видела в стране порядок ,развитие во всех сферах,заботу о народе и т.п...а не наоборот-коррупция ,чиновничий беспредел,развал,медицины,образования и т.п...я бы конечно с радостью верила бы властям(как мы собственно и воспитаны были в СССР и безоговорочно всему верили и гордились) но теперь...двойные стандарты,двойная мораль...15 лет деградации...и вы о доверии???... | |