3-3, чет я не поняла, Вы со мной поспорить решили на тему: включен наш регион в данную программу или нет?) | |
k-y k-y, вижу бродит форумом зараза, все врагов ищут))) газеткам больше доверяете? ;) | |
Самокритично))))
Я в отличие от некоторых, доверяю глазам своим (Новостям ТВ), и данным, полученным из проверенных источников. А не понятной числовой последовательности у меня к счастью привычки доверять нет) | |
глаза зеркало души - новости ТВ это хорошо) доверять новостям и газетам - вообще замечательно!)) | |
)))))) | |
авт п. 7 Я прокомментировал только что состотявшуюся передачу Малахова с участием убеждающих нас в своем небывалом одолжении федеральных чиновников и агентов Автоваза, пояснений, что за сдачу ( привозку комплектного!) платит владелец, но, самое главное, это то, что надо за свои деньги купить залежалый товар, но, получить .. скидку в 10... 15%. Вы же смотрели недавно рекламу о скидках до 50%. Вот я и говорю, что логично принимать все старое, что есть в быту наших семей, под соусом поддержки отечественного производителя. И разве купив авто, Вы, сдавая его сразу же получаете те же деньги, которые только что заплатили? | |
345vbn, я как понимаю, это Вы ко мне обращаетесь))))
какие-то устаревшие у вас данные ,молодые люди, давно уже внесены поправки
так простите, 345vbn, за обобщение, Вас я не имела ввиду)
Из п.1, я лично не поняла, что Вы, глубокоуважаемый 345vbn,
прокомментировал только что состотявшуюся передачу Малахова
А то, что товар залежалый предлагают купить – так предлагают же, а не обязывают))))
Вы же смотрели недавно рекламу о скидках до 50%
К превеликому сожалению и своем стыду, рекламу я очень редко смотрю...
Еще раз повторюсь: а вообще мне САМА ИДЕЯ по утилизации старых автомобилей нравится…. спросите, чем? – не отвечу… боюсь у меня нет столько лишнего времени чтоб излагать свои доводы на данном форуме, а потом их объяснять, разъяснять и еще и доказывать, как теорему Ферма, более 300 лет…еще раз извините, но у меня на жизнь другие планы)))) ….нравится и все – примите как аксиому))))
P.S. Хочется подсказать правительству и инициаторам этой идеи: надо распространить это мероприятие на холодильники, телевизоры, мебель и на старых жен
Что за дискриминация в отношении женщин???… …поставить в один ряд…и с чем????... сравнение с холодильником - это меня вообще добило!!!))))) | |
))) | |
Здесь выбор либо выкидывай на помойку копейку или москвич 412, так как ТО не пройдет, либо получи 50 тыс и купи в кредит например ВАЗ 2107, малышку Оку (молчу про иномарки российской сборки), а там вроде как скидочка неплохая получится, НО если цены на атомобили тут же не повысят на эти же 50 тыс. | matematic 19.01.2010 00:49 |
Ух как разошлась, всех раскидала налево направо, даже уважаемого дядю 345vbn замолчать заставила, вот молодежь пошла...:-) А если скандал такой на кухне случится, так и сковородкой по башке получить не долго. Хотя тут Тефаль позаботилась и о нас мужики – специальная сковородка с мягким дном. | |