Я то думал что-то путнее Назвали тему "подарок к 8 марта" я уж подумал кто-то решил заранее подготовится к празднику А тут опять хлам на колесах обсуждают | |
darkfire, да пора серьезную философскую тему мутить! Допустим, "Что такое Счастье?" | |
Холмс, так сами организуйте...мне кажется у Вас получится)))) | |
Идея конечно хорошая, только автосалоны еще повысят цены на эти 50 тысяч, и потянется народ к ним с надеждой о заветной компенсации... | |
Забавный народ у нас!!! Во-первых вряд ли автосалоны поднимут цену на эти самые 50 т.руб, хотя могут, но врядли! Во-вторых Вас же ни кто не заставляет сдавать свой авто, не хотите скидку, а хотите налом - продавайте и добавляйте на что хатите! А то начинаются слёзы что государство плохое - всех в долги кредиты этим загоняет, решать то всё равно только вам! | |
Чувака так старая жена запарила, что даже тему специальную создал, чтобы намекнуть)))))))))))))))))))))))))) | |
Ксю. Шуток не понимаете? Вообще то это шутка моей жены. --- Полина. Кто что увидел в материале, вдобавок и я уже вышел из возраста чуваков. | |
Ксю. Шуток не понимаете? Вообще то это шутка моей жены. Это похоже вы не поняли от нее намек 345vbn, ну что ж тогда живите со «старой» женой ))))))) | |
Саша Ну тонкий юмор, сразу не понял. Но... после 40лет совместной жизни "коней на переправе не меняю". | |
а что дарить на 1 мая? Шарик ? | |