Рубрики
Я ЗА Собчак! Я против всех!
141. | НУ когда же солнцеликий объявит о участии) и начнется гонка) жирик уже начал 60коп за бакс обещает | mix 24.11.2017 16:54 |
142. | 131. В некоторых ведущих странах президент вообще не играет никакой роли. Вместо памятника. а в некоторых памятник вместо президента!!! | snezok 24.11.2017 18:06 |
143. | Посмотрел дебаты В.Соловьева и К.Собчак в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым"и я бы сказал "За" Собчак. Не потому что из нее получится хороший президент, что умеет говорить, в курсе многих вопросов,а потому что сумела противостоять Соловьеву. Соловьев, да и другие ведущие А. Шеин, О. Белова на шоуТВ взяли на вооружение тактику забалтывания и прерывания наводящими вопросами. Такое поведение телеведущих бесит иной раз поэтому выключаю программу. Так и тут вместо того чтобы дать Собчак высказаться, Соловьев начинает буровить свое, чтобы заглушить собеседника. Но у меня не четыре уха, чтобы слушать одновременно два голоса, поэтому я голосую против Соловьева, соответственно за Собчак. | jfa 26.11.2017 08:25 |
144. | неужели и вправду считаете собчак будет лучше путина?говорить можно что угодно ,а вот показать себя в деле,продвинутого,положительного руководителя,это совсем другое... | dim45 26.11.2017 09:00 |
145. | Я не сказал, что она будет лучше Путина, я сказал, что Соловьев своей тактикой отторгает уважение к себе, поэтому Собчак победила Соловьева. Если бы пришлось выбирать между Навальным и Собчак, я бы выбрал ее. | jfa 26.11.2017 09:15 |
146. | Тоже смотрела это интервью, было не интересно. В очередной раз убедилась, что Ксюшадь не умная женщина. И Соловьев выбрал не верную тактику, в результате передача превратилась в балаган. | Mad Donna 26.11.2017 12:00 |
147. | может он просто не захотел ее унизить... --- женское мышление?!-наши права постоянно ущемляются...,где,в чем????факты где?миллионы против власти ,а большинство этих миллионов за путина! у нее все заученно заранее настолько что даже не может внятно ответить на вопрос вне темы...отсутствие свободы слова, а сама говорит что пожелает на центральном канале...обязательные женские слова :постоянно ,везде,всюду-ненависть ,обман.итог просмотра -собчак надо было получше думать отвечая на вопросы . | dim45 26.11.2017 12:10 |
148. | Он, то (Соловьев) как раз хотел ее унизить, напоминая ей о недостойном прошлом и почему это именно ее выдвинули, типа лучшего кандидата оппозиция не нашла. | jfa 26.11.2017 13:07 |
149. | он вообще не может понять почему именно ее ,не особенно умную,без опыта политики и организационной работы,на пост президента.она с самого начала выбрала политику не дискусии ,а нападения и диктата своих мыслей...пришла в общественный туалет и излила содержимое своего кишечника(дерьма)-точно подметил соловьев. --- *Собчак в президенты... да вы что...*,* Позорные моменты Ксении Собчак*-на ютуб | dim45 26.11.2017 13:12 |
150. | собчак как президент выгодна навальному и снежку-угробить страну . | dim45 26.11.2017 14:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама