Рубрики
Америкосы в своем репертуаре!
21. | ..смешивайте понятия...говорить и влиять...и передёргиваете тему...В Осетии не защитила бы и не спасла информ поддержка...карандашами и гумажками от войны не защищают..да и на мнение запада тогда было глубоко плевать...а победила Армия...
vika вы о чем??? Вот именно про саму войну и армию, я не говорю, и не передергиваю, и не смешиваю понятия, вы о чем, как будто мы на разных языках разговариваем, а скорее всего вы это не видели этот репортаж сюжет, там не давали говорить девочке правду в прямом эфире, то ушли на рекламу, а когда ее тетя стала расказывать так просто ведуший закашлял и вовсе эфир выключили, поишите в инете поиском всяко еще это есть. YouTube - Девочка из Южной Осетии оказалась неподходящей гостьей для а 2 мин. 3 сек., загружено 15 августа 2008 www.youtube.com/watch?v=dC1ffiDVgaQ | kralus 11.02.2010 21:03 |
22. | ne_tvoi Чо с тобой ,то плачешь,то гондурасишь,ну скажи что нибудь внятное.Тебе может просто эта партия не нравится,тогда аргументы твои необъективны.Мне проблема интересна,я считаю она существует(по поводу доллара). | 19512210 11.02.2010 21:11 |
23. | плохой день просто был у него, не выдержал человек | holms 11.02.2010 21:22 |
24. | Чо,напился,ээх жаль,трезвый -то он мужик рассудительный,что делать обождём. --- holms ты хоть держись,а то америкосы наступают,кобы правительство того гляди свергнут,а мы тут не выдержали. | 19512210 11.02.2010 21:25 |
25. | 19512210, да... тех кто "чокает" и склоняет название несчастного Гондураса, несомненно, весьма беспокоят проблемы доллАров... а уж партЕйных членов - в особенности... заговор кругом... враги... сплотимся вместе и все такое... | ne_tvoi 11.02.2010 21:34 |
26. | Слава богу заговорил,я уж невесть чо подумал.Не зря наверное такие партии интересные темы для народа поднимают:мировой заговор,алкогольный геноцид.Понятно ,что пиарятся таким образом,а вдруг правда.Посмотрите их ролики-им аплодируют,что все придурки? --- А несчастный Гондурас-ваша любимая песня.))) | 19512210 11.02.2010 21:44 |
27. | Многоцифир...а что есть сомнения? | vika1 11.02.2010 21:47 |
28. | vika,да ,я лично склоняюсь к тому ,что есть мировой заговор,что доллары могут быть не доллары ,а фантики.Долллары все покупают ,всем нужны,почемубы не напечатать по больше и не всучить всему миру.Ссылку я давал ,почитайте. | 19512210 11.02.2010 21:57 |
29. | Пестеть - не мешки ворочать)) так что всем не помешает для выхлопа негативной энергии)) КОБовцам и нам с вами. Вика, КОБ - концепция общественной безопасности, весьма толковая вещь кстати, все по полочкам разложено с точки зрения теории управления обществом, все обосновано как с теоретической стороны, так и с практической. Дается хорошая методология для анализа окружающих нас процессов, люди трудились более 20 лет (по их заверениям!) над этим, все знания систематизировали. Обсирать, не разобравшись - глупо. Другое дело в том, что к власти они не придут в ближайшее время, тяжелый это процесс против элиты переть, времени много потребуется и сил, да и денег. Да и лидер у них сильный был, именно был, в прошлом году Петров умер... | holms 11.02.2010 22:00 |
30. | Посмотрите их ролики-им аплодируют,что все придурки?
Долллары все покупают ,всем нужны
То ли придурки, то ли участники мирового заговора))) | ne_tvoi 11.02.2010 22:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама