ne_tvoi, не пойму тебя)) ты за белых или за красных?)) | |
Одних - пока не покраснеют... других - пока не побелеют))) Узнал, на днях, цуки-америкосы Мишу Джексона убили... он хотел гонорар за концерт в россии рублями взять, а не фантиками... вот такая жертва заговора))) | |
Krаlus...сюжет видела, не пойму какова цель стартерпоста...ну идёт глобальная государственная информационная война...и чего, где Мы и их всемогущественные СМИ...какие из этого выводы, мысли, действия..типа все на борьбу с продажными ИНОСМИ... седлать Форумного осла, деревянный меч...переплыть тихий океан, вламываемся с боем в студию Си-эн-эн...и всех журналюгам вешаем пиз... в смысле колотим...и чтоб дальше про Россию грили тока хорошо...я правильно поняла,... это целью предполагалось..ага...но я пас, загранпаспорта нету... | |
п.30 Вы не смотрели и не читали,потому у вас всё хорошо и безопасно,да и аргументов нет.По вашему так, с приходом Горбачёва,холодная война закончилась,ёк,она не закончилась и кончатся не будет.Потому и терзают сомнения,только не вас. | |
Россия кстати жертва заговора)) она продала за прошлый год нефти больше, чем в 2008, но по цене гораздо меньшей. --- вика, посмотри в квитанции на холодную воду, какой тариф? будь другой | |
Надо письмо писать... простым американцам... мол неправда это, у нас тут демократия, гласность, с пьянством боремся и вообще - суперпуперправовое государство!!! Все подпишем и Медвепутину отправим! Он поможет, педераст ой, передаст имел в виду!))) | |
13,97 за куб. | |
19512210, если я каждое новое "откровение" читать начну и переживать о глобальных мировых заговорах - скоро придется наизусть знать тарифы на воду и дни до зарплаты, или часы до приема лекарств))) | |
спасибо, один нормальный человек нашелся. Точно не обманула? | |
С платёжки смотрела))) | |