Человек, пошедший на убийство - это психически больной априори! Более того: человек, насилующий и унижающий другого человека - тоже больной. Любой человек, делающий, что-то, заранее зная, что причинит страдания другому человеку - тоже психически больной. Человек, сам нуждающийся в страданиях - тоже больной. Если вы хотите смертной казни для кого-то (хоть для кого) - вы тоже больны. Есть возражения? | |
Возражений нет... до тех пор будете здоровы, пока беды с кем из близких не случится и не захочется, глядя на несовершенство судебной практики, самому разорвать выродка( | Красная Шапочка 24.04.2013 21:34 |
Ну вот, и определились - кого на смерть посылать, а как себя - так ой? | |
до тех пор будете здоровы, пока беды с кем из близких не случится и не захочется, глядя на несовершенство судебной практики, самому разорвать выродка(
Надо разделять эти вещи. Несовершенство судебной системы и необходимость смертной казни. В таком случае смерти заслуживает в первую очередь судебная система. Вот кого мне захочется разорвать. А убийцу я бы желал поместить пожизненно в тесные 4 стены, я бы даже переживал о его здоровье на многие годы. В зоопарк, например. | |
ну хорошо, давайте казним судебную систему | серый волк 24.04.2013 22:41 |
А убийцу я бы желал поместить пожизненно в тесные 4 стены, я бы даже переживал о его здоровье на многие годы. В зоопарк, например.
Вы это серъезно? .. И оплачивать его содержание, охрану, лечение и прочее, прочее.. Смотреть как он хорошо живет в зоопарке и оплакивать свою потерю? ---
ну хорошо, давайте казним судебную систему
Ааа... давайте!:) Только что взамен? | Красная Шапочка 24.04.2013 22:43 |
Слопал серый влк крсн шапочку, мимо шли охотники, и устроили самосуд. Шапка была рада, а семеро козлят - нет, на прошлой неделе те же самые охотники их козу закозлили. | |
А козлят чего не устроило?:) --- Теперь козлята пусть охотников забодают))) | Красная Шапочка 24.04.2013 22:58 |
Идут семеро козлят по лесу - на встречу крсн шапка. - Она нашего батю замочила. Закозлим? - Обязательно. Остались от шапки юбка да шляпка, гей, правосудие, гей. | |
Кровожадная какая сказочка... и чего это такого я сказала, что все козлы на меня?:) Придется ведь хворостину в руки взять и по рогам ( | Красная Шапочка 24.04.2013 23:19 |