почему только Китай ставим в пример? кумовство во всём цивилизованном мире не приветствуется
Во первых Китай это сосед, во вторых - они далекоп родвинулись от нас в развитии, потому для нас отсталый Китай пример. | |
Я ?! рекламировала!? когда??? Вообще рекламу стороной обхожу))) Я на неё просто не реагирую.. никак!.. а уж тем более рекламировать))) ---
А известно-ли вам сударынья, шо для донорства, иногда спользували органы - трупа?
Это известно. Надеюсь, как -нибудь обойдусь без этого ) | Красная Шапочка 28.04.2013 14:47 |
по моему, умирающему человеку как то без разницы, чья почка или печень, например, спасут жизнь. да и потом, совсем не обязательно ему (пациенту) знать о происхождении донорского органа. | |
п282 не надо Ля-Ля, давече user хвалилси, шо ву его на путь канал "истинный" направили.) --- п283 +10000 | |
Шапочка, мне литра 2 крови переливали, и мне пофиг чья она, зато я на ногах. | |
Разве я на форуме его наставляла?:) Так что не надо Ля-ля...))) --- п.285 рада за вас. Свою тоже отдавала. Надеюсь, она не очень вредная)) | Красная Шапочка 28.04.2013 14:57 |
п286 ))) ну как-же!!! user чуть-ли не в хрюдь сибя биль и приговаривал: "эт фсё Шапочка", что-то, типо, в этом роде.) | |
п.286 какая у тебя группа? | |
elektrik
Боитесь, что мою Вам влили? ---
stingray
Как трудно с Вами разговаривать...Вы не слышите)))Разве я на форуме его наставляла?:)
Разве разговор является рекламой?))) | Красная Шапочка 28.04.2013 15:07 |
побольше бы таких добрых людей, сдающих свою кровь. | |