На 65-летие в параде примут участие англичане, французы...А суворовцы и нахимовцы нынче мимо кассы!
Лояльность или политическая оккупация? | |
НАТО нам не надо! Янки Go Houm! | |
Так за бугром все и так уверены что войну выиграли англичане и американцы, а русские так рядом курили или вообще были за одно с немцами Теперь осталось убедить в это самих русских =D | |
2. А как насчёт русского национализма?) --- 3. А может типа наоборот пол мира посмотрят парад: а там по 1 роте буржуев(без техники) а все остальные российские солдаты?Типа визуализация образов))) | |
П.4 Русский национализм это полная бредятина. Сотни лет русские жили бок о бок с другими нациями. Чисто русского человека нет в природе! | |
Vlkа...ну этож всёж союзники...и что такого... | |
П.6 Таких "союзников", как говорит мной не уважаемый один человек "надо мочить в сортире! | |
vika обычно на сколько я знаю союзники не хотят друг друга убить =) | |
5. Ну ладно не русский...Про российский?
6.Типа как в сказке про лису: я только посплю...дальше скалка в печку...курочка...
Сегодня признали в них союзников, а завтра признаем, что они всё таки 2-мировую и "выиграли")))
Раньше (в молодости) помню всегда были такие персонажи в конце драки от куда то вылазили и валяющихся-полуживых противников допинывали, при этом затем визжа:"А ты видел как ЯЯЯ этому..." | |
П.9 Российский национализм, если его так можно назвать, это чисто политически-коммерческая хрень. А лысые мальчуганы - тупые марионетки! | |