Не, я просто внимательно слушаю моего молодого человека - он увлекается психологией и много интересного может рассказать о людях, когда мы наблюдаем за тусовкой на каких-то мероприятиях))) Про семью не знаю, но тусит или один, или с одной и той же тёткой. Потом будет возможность, у папы спрошу. | |
Я, почему вопрос задаю, если он мачё, эдакий ловелас, то нафиг он нужен на высокую выборную должность. На мой взгляд, нужен женатик-консерватор. | |
А как сейчас выбирают в ЗС? Точнее кто голосует за ту или иную кандидатуру? | |
Да кто осмелиться выступить против элиты региональной, и - соответственно - местной (ведро, административный ресурс и т.п.) из политиков местного уровня??? Замочат сразу же. Не их самих так родственников. Найдут на что надавить. | |
privet, ну уж с тёлками в клубах я его точно не видела, а на нормальных тусах все всегда с жёнами - сейчас это очень модно: демонстрировать семейные ценности и рожать детей. Мамина подруга, которой больше 40 лет когда мы были в отпуске родила четвёртого ребёночка, а муж у неё очень известный бизнесмен и тоже депутат, только не из ЕР ))) | |
Грустно от того, что МОДНО. | |
п.16 - вот-вот..именно грустно..хотела было так и написать, да вижу, что уже есть подобный ответ...Странно все очень..рожать по моде...фу...А в головах второй уровень жизни..иной, отличающийся от дани моды... | |
ну вы приколистки... вы еще скажите что у депутатов стало модно с женой спать))) мужья постоянно государственные дела в сауне с однопартийками решают, вот и рожают бабы себе детей, чтобы было чем заняться... | |
напоминает Юрия Венидиктовича. | |
privet, а ты думаешь, что этот образ на пустом месте появился?!!!))) У меня мама всегда угорает над депутатскими жёнами, когда они начинают ей выговаривать, что она мужа в политику не толкает и не родила хотя бы третьего ребёнка. И лица у всех такие гордые сразу, как у юриев венедиктовичей всех вместе взятых *ROFL* | |