345vbn вы сохраняете верность и продолжаете считать Р. святым? | |
))D...жизненный опыт...МММ...Ковчег...ау опыт...ты хде?))D | |
А кто знает, в чьей собственности нах-ся помещения по адресу Чапаева 17/1 (где расположился новый общ-ый центр)? | |
П 91. Почему такой вопрос ко мне? Я не работала в администрации, тем более с Р. и не шифруюсь , как Вы .Честно сказать, Вы что, считаете, что пришли бессеребрянники? Порядком надоела эта мышиная возня вокруг имущества.Вы ,наверняка осведомлены,что у Р. и Т. давнишние разногласия, еще с первых выборов. Вы так хорошо знаете этих людей ,что можете сказать ,кто есть кто? Чем дольше живешь, тем больше поражаешься непредсказуемости людских поступков.Власть и деньги развращают людей ,как не банально это звучит. vika .А насчет Ковчега- не все же такие умные .На холяву ,говорят уксус сладок. fgh. Давайте не будем делать вид,что Вы знаете больше,чем другие.У каждого своя правда и каждый преподносит ее , как выгодно ему, а из этого очень сложно сделать правильный вывод.Так что не надо меня покусывать.Такое впечатление,что Вам суфлируют. | |
...))D...что мне нравится в старшем поколении...при цейтноте мнения...а Вы молодёжь нифига не понимаете, жизни не видели, пороха не нюхали, правды всей не знаете, видите поверхностно, и ваще зомбированы, и в добавок Вам из суфлёрской будки чего то ангажируют...))).)))D ...Р из-за комфликта с Т...с горя или с радости...большой))...продал школу первую бескорысти...прибрал у города всё что плохо лежало при попустительстве марионеточного большинства думы...так что ли...да не смешите... такой аргументацией... | |
vika. Пусть органы разбираются ,это их прерогатива.Учить кого - то из ВАс тоже не собиралась ,так что передергивать не надо.Разве где-то было написано о том,что молодежь ничего не понимает? Вы пишите со слухов, а мне эти люди знакомы. Я с таким же успехом могу записать Вас в друзья и соратники и Г.и Т. и других. .А ВЫ уверены, что борцы за справедливость не прибирают под шумок то ,что отобрали? Или сейчас об этом говорить еще нельзя? С некоторых пор у молодежи старость считается именем нарицательным . Молодежь тоже считает, что старшее поколение отжило свое и уже ни в чем не разбирается, это извечный конфликт поколений. Вы тоже не минуете преклонного возраста. hgv. Надеюсь мы не будем больше переходить на личности. | |
...ну Вы плиз мне лишнего не "шейте"...а тока грила о поведении старшего поколения при цейтноте в общении...и усё... Суть то в том...по версии органов уже разобрались...так как там всё конкретно и понятно...патамушта без пиара, соплей и ностальгии по хозяину)) города...а вот электорату с пола подбирают выплюнутую жвувачку...кладут в рот и грят жуй...а помнишь как было...правда тёмные истории из это книжки уже вырвали...а типа нету их...а Р он типа тока хороший был | |
vika , не уподобляйтесь покинувшему наш форум" товарищу".Что Вы все жуете Р.? Что он Вам лично такого сделал, интересно?А насчет темных историй поговорим через год, когда начнутся выборы и Колущинская вытащит на свет божий все, что накопилось за 4 года. А электорату так и делают! Все проглотит.Насчет органов - смотрите ТВ, наши ничем не отличаются ,дела будут всегда решаться в пользу того, кто платит.Сразу видно ,что Вы не сталкивались с этой организацией.Так,что давайте жить дружно! | |
345vbn не работали в администрации,зато сын работал | |
А это что , упрек ? Где-то я уже читала это, повторяетесь.Что, лечение не пошло на пользу? Сочувствую! И что? Вы тоже сейчас работаете. Он выполнял работу ,которую выполняют шесть теперешних замов. И его до сих пор вспоминают добрым словом , как хорошего специалиста, с которым можно было оперативно решить любые вопросы. А сейчас сплошной раздрай, где правая рука не знает,что делает левая. А ВЫ чем можете похвастать? И в отличии от вас он служил, а не прислуживал. Желаю вашим родителям ,чтоб они тоже могли гордится вами. --- Что ВЫ из форума устроили место сведения счетов. Да, ладно бы личных,а то не понятно за кого. | |