Рубрики

Учитесь работать.

Страницы:123
1.Напавшего на детский сад китайца приговорили к смертной казни.
---
Китайский суд приговорил жителя провинции Цзяньсу, напавшего 29 апреля на детский сад и ранившего несколько десятков человек, к смертной казни, сообщает 15 мая "Синьхуа". 47-летний Сюй Юйюань может обжаловать приговор, однако неизвестно, намерен ли он воспользоваться этим правом.

Слушания по делу Сюй Юйюаня продолжались всего несколько часов. За судебным процессом наблюдали примерно 300 человек. Юйюань объяснил свой поступок тем, что был разозлен на общество, поскольку остался без работы и был обременен долгами.

Утром 29 апреля мужчина напал на воспитанников детского сада с 20-сантиметровым ножом. Он успел ранить 28 детей и троих взрослых, включая охранника, который пытался его остановить. Четыре человека получили тяжелые травмы. Большинству детей в группе, на которую напал Юйюань, было по четыре года.

За последние месяцы жертвами подобных преступлений в китайских школах и детских садах стали 27 человек, еще 80 пострадали. В связи с этим власти усилили меры безопасности в дошкольных учреждениях и учебных заведениях.
---
Обратите внимание, 29.04. напал, 15.05. приговор.
Всего полмесяца на работу понадобилось Китайской правоохранительной системе.
privet
17.05.2010 10:28
2.Вот сука этот китаец! Он знал, на что идет. Лучше бы на банк напал. Там у охраны 100 % оружие, грохнули бы его на месте. Зачем на малышей-то нападать.

А насчет китайского правосудия, у них естественно всё к смертной казни сводится! У них и судей в разы больше, чем у нас! Когда население более 1 миллиарда, людей в расход проще пускать!
koresh
17.05.2010 11:02
3.Я скоростью восторгаюсь.
Пол месяца и решение есть, нам бы так :-)
privet
17.05.2010 11:10
4.
людей в расход проще пускать!
Koreshok кажись ты тута не прав.Если бы в Китае людей в расход пускали их было бы гораздо меньше,а вот в России население в разы меньше - вывод, в китае к народу относятся по-человечески.
19512210
17.05.2010 12:18
5.мне тоже нравится как быстро ои работают.
seadog
17.05.2010 12:47
6.Четвертая голодовка Михаила Ходорковского продлилась сутки. Президент Дмитрий Медведев выполнил условие бывшего главы нефтяной компании ЮКОС – через своего пресс-секретаря он заявил, что в курсе решения о продлении срока ареста Ходорковскому на три месяца.
.
Обратите внимание на слова «выполнил условие»
privet
19.05.2010 14:54
7.п.4 Хаотичный цифровой набор, я к Вам так буду обращаться! Для Вас я уважаемый КОРЕШ!
koresh
19.05.2010 15:02
8.Хаотичный цифровой набор , мб Фибоначчи?:)
den
19.05.2010 15:07
9.Ну koresh так koresh,не вижу смысла сопротивляться ,да и не строптивый я.
Если ещё есть аргументы по п.4 пожалуйста,может и обсудим.
Den,извини,не знаю кто такой Фибоначчи,может Леонардо или из фильма.
19512210
19.05.2010 15:41
10.privet, ты замутил тему "Учитесь работать", посвятил её работе прокуроров и следственных органов. Ты думаешь тут все от туда? Ты учишь всех работать, находясь в инете в рабочее время. Отправляешь учиться, считаешь себя умным, а такую чушь порешь. У нас в правительстве такие же умники засидают.
vodyatel
19.05.2010 17:50
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама