Рубрики

Почитать на вечер: Шевчук vs Путин

Страницы:123456
21.Вот здесь это не прозвучало...
Путин быстро Шевчука на место поставил.
Извините, как Вас зовут?
Юра Шевчук, музыкант.
Кто-то видел это?
user
08.06.2010 12:27
22.вообще чушь конечно, зная личность Шевчука, тем не менее пригласить его на встречу, да еще инструктировать за ранее по поводу того, как надо себя вести с царями. А Новодворскую почему не пригласили?
fgh
08.06.2010 12:30
23.Я случайно видел это в прямом эфире.
Путин молодец, конечно. Это ж надо так "Как вас зовут?" А тот как пацан "Юра Шевчук..."
Кстати, Шевчук говорил это как тост.
И Путин сказал, типа что налито, такой и тост... Минералку, видимо, пили...
Это надо было видеть...
---
В стенограмме этого нет.
user
08.06.2010 12:41
24.Usеr...умничка...а ты филосов...согласна с тобою...сильно сомневаюсь чтоб ВВП не узнал Юру...такие встречи готовят...просто сразу с порога было заявлено...кто на свадьбе тамада...))D
vika1
08.06.2010 12:53
25.Вика, это надо было видеть...
Путин молодца...
Махом его на место поставил...
Хотя лично мне ранние песни Шевчука нравятся...
user
08.06.2010 12:59
26.Не вижу ничего особенного ,что ВВП запямятовал как зовут Шевчука.Ведь только представителей богемы на этом собрании присутствовало более тридцати человек,а секретаря-суфлёра рядом не было.Ещё перед Шевчуком сидел Ярмольник,а они чем-то схожи.Надо отдать должное ВВП его активности ,памяти и умения вести беседу и запамятовать одного ,пусть очень популярного человека ну просто естественно, тем более ВВП приходиться общаться с очень большим колличеством людей и постоянно знакомится с новыми. Не пойму зачем так муссируют этот момент,он совсем даже не важный.
Гораздо интереснее как премьер ушёл от вопроса о марше "Несогласных" и выглядел очень интересным собеседником,хотя на деле через два дня прошли события не совсем интересные.
19512210
08.06.2010 14:02
27.Ну не знаю, не знаю...
Скорее всего на место поставил.
Оба Ленинградцы...
Да, чтоб не знал...
user
08.06.2010 14:24
28.Глядя на высокую персону низенькая шушера всегда думает,что вот не так сказал,вот ухом шевельнул,вот хмыкнул,крякнул и всё к чему бы это? Кого на место поставил? Всё домыслы и догадки.
А вот конкретные слова,что забастовки и подобные марши только помогают в руководстве страной, что местные власти не должны запрещать подобные акции, прикрываясь формальными отговорками. Очень хорошие слова,а результат 100 чел арестовано. Как воспринимать теперь конкретные и умные рассуждения большого чела.
---
Плясал на оранжевом майдане в Киеве, после чего украинское оружие било по Осетии и русским миротворцам. Как к нему должна относится власть?
Если Шевчук плясал у хохлов на празднике,это не говорит о том ,что он добивался войны в Осетии,я думаю им двигало творческое начало и благие намериния,он прежде всего артист.
19512210
08.06.2010 14:41
29.Вот по идее кто тут высокая персона, а кто шушера...
Путин пришёл и ушёл... Много их Киндер-сюрпризов.
А Шевчук? Единственный, мля...
user
08.06.2010 14:48
30....))D.
vika1
08.06.2010 14:58
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама