Вот здесь это не прозвучало... Путин быстро Шевчука на место поставил. Извините, как Вас зовут? Юра Шевчук, музыкант. Кто-то видел это? | |
вообще чушь конечно, зная личность Шевчука, тем не менее пригласить его на встречу, да еще инструктировать за ранее по поводу того, как надо себя вести с царями. А Новодворскую почему не пригласили? | |
Я случайно видел это в прямом эфире. Путин молодец, конечно. Это ж надо так "Как вас зовут?" А тот как пацан "Юра Шевчук..." Кстати, Шевчук говорил это как тост. И Путин сказал, типа что налито, такой и тост... Минералку, видимо, пили... Это надо было видеть... --- В стенограмме этого нет. | |
Usеr...умничка...а ты филосов...согласна с тобою...сильно сомневаюсь чтоб ВВП не узнал Юру...такие встречи готовят...просто сразу с порога было заявлено...кто на свадьбе тамада...))D | |
Вика, это надо было видеть... Путин молодца... Махом его на место поставил... Хотя лично мне ранние песни Шевчука нравятся... | |
Не вижу ничего особенного ,что ВВП запямятовал как зовут Шевчука.Ведь только представителей богемы на этом собрании присутствовало более тридцати человек,а секретаря-суфлёра рядом не было.Ещё перед Шевчуком сидел Ярмольник,а они чем-то схожи.Надо отдать должное ВВП его активности ,памяти и умения вести беседу и запамятовать одного ,пусть очень популярного человека ну просто естественно, тем более ВВП приходиться общаться с очень большим колличеством людей и постоянно знакомится с новыми. Не пойму зачем так муссируют этот момент,он совсем даже не важный. Гораздо интереснее как премьер ушёл от вопроса о марше "Несогласных" и выглядел очень интересным собеседником,хотя на деле через два дня прошли события не совсем интересные. | |
Ну не знаю, не знаю... Скорее всего на место поставил. Оба Ленинградцы... Да, чтоб не знал... | |
Глядя на высокую персону низенькая шушера всегда думает,что вот не так сказал,вот ухом шевельнул,вот хмыкнул,крякнул и всё к чему бы это? Кого на место поставил? Всё домыслы и догадки. А вот конкретные слова,что забастовки и подобные марши только помогают в руководстве страной, что местные власти не должны запрещать подобные акции, прикрываясь формальными отговорками. Очень хорошие слова,а результат 100 чел арестовано. Как воспринимать теперь конкретные и умные рассуждения большого чела. ---
Плясал на оранжевом майдане в Киеве, после чего украинское оружие било по Осетии и русским миротворцам. Как к нему должна относится власть?
Если Шевчук плясал у хохлов на празднике,это не говорит о том ,что он добивался войны в Осетии,я думаю им двигало творческое начало и благие намериния,он прежде всего артист. | |
Вот по идее кто тут высокая персона, а кто шушера... Путин пришёл и ушёл... Много их Киндер-сюрпризов. А Шевчук? Единственный, мля... | |
...))D. | |