Рубрики

Почитать на вечер: Шевчук vs Путин

Страницы:123456
31.Вы конечно не обижайтесь дорогой user,не лично к Вам,но шушера - это все те кому интересно как здорово спросил ВВП:"Кто ты такой ?". И чем плох Шевчук,что спрсил у премьера: "В какой стране будут жить наши дети? В мрачной ,злобной,коррумпированой,тоталитарной,авторитарной,с одной партией,с одним гимном,с одной мыслью , или в светлой, демократичной, где все равны перед законом, но к сожалению пока этого нет". Что плохого в его словах?
---
Путин десять лет как пришёл и ваще никуда не ушёл,а уйдёт, дык куда же мы без него болезные.
19512210
08.06.2010 15:07
32.Нет, нет...мы хотим сегодня...мы хотим сейчас...
Путин мало похож на идеалиста...
Хочется...по утру проснуться в другой стране...в смысле в этой, но в другой...))D
vika1
08.06.2010 15:19
33.19512210, да всё нормально.
Но, согласись, путиных ещё много будет.
Хотя, сдаётся мне, сейчас долго ещё будет Путин - Медведев, Медведев - Путин.
user
08.06.2010 15:34
34.ВВП никак не мог не узнать Шевчука, это было бы просто смешно. Просто он наверное не хотел отвечать, на пусть и неудобные, но в общем-то справедливые вопросы. Я считаю, что поступок Шевчука достоин уважения. Вот только отдельные голоса ничего не смогут изменить в нашем "демократическом" государстве. Митинги то в итоге разогнали, и довольно жестоко.
dnik
08.06.2010 15:54
35.
ВВП никак не мог не узнать Шевчука, это было бы просто смешно. Просто он наверное не хотел отвечать, на пусть и неудобные, но в общем-то справедливые вопросы. Я считаю, что поступок Шевчука достоин уважения. Вот только отдельные голоса ничего не смогут изменить в нашем "демократическом" государстве. Митинги то в итоге разогнали, и довольно жестоко.
Вот и номано. :-(
user
08.06.2010 16:13
36.
Но, согласись, путиных ещё много будет.
Как знать кого сколько будет,главное чтобы несогласных Шевчуков поболе было,да у правительства слова с делом не расходились. А пока будем прозябать на форуме в чиновничье-ментовском государстве...
19512210
08.06.2010 16:21
37.Ага, нормально. Еще немного и наше правительство и чиновники смогут задать вопрос всему населению страны: " А вы собственно кто такие?" А мы и не сможем ответить, потому как и сами уже мы не знаем, кто мы для них...
dnik
08.06.2010 16:25
38.

Митинги то в итоге разогнали, и довольно жестоко.

В настоящих демократических странах придумали и используют водомёты, слезоточивый газ, и пластиковые пули.
uglovoy
08.06.2010 16:51
39.Анекдот...наверно ваще не к месту...
Летит орёл, степенно махаит крыльями...внутрений голос грит орлу:
" Чё... мы так медленно и низко летаем..мы же Орёл...давай резко пикируем, потом резко вверх, затем "мёртвая петля", затем разворот на 360, далее аксель, тройное..."
Короче орёл и начал выполнять ети пируэты...после выполнения некой части программы...из попы (изиняюсь) орла вылезает глист и грит:"Алё шеф...ты давай помедленнее эт и аккуратнее...пассажиров укачивает...да и неровён час убъёмси...
Глупость рассказала...наверно..))D
vika1
08.06.2010 17:40
40.Обидно,мы не глисты,хотя Путин орёл,но он глистов слушать не будет и не слушает,мы для него налогоплательщики и тягловое быдло.
19512210
08.06.2010 17:46
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама