bergen, давай мириться?! Мы же с тобой одинаково думаем о многих важных вещах! | |
polina, а я и не с кем не ругалась и не на кого зла не держу, так легче жить !!! мир, так мир!!! | |
Уважаемые белые немцы, потомки славян, добро пожаловать на русскую землю! Оставайтесь у нас на ПМЖ, а Германия пускай отбросам достается. В последующем Германия (и вся Европа) станет гетто и для наших отбросов. Россия - белая страна для белых людей! Добро пожаловать! Peace! | |
Россия страна для жолтых людей. Мне по секрету Нам Нгуен сказал. Скоро второй спутниковый канал Вьетнамского ТВ откроется, вот говорит заживём, лишь бы китайцы не одолели. | |
Гы, так если бы была в России жизнь прекрасная так с удовольствием переехали бы на ПМЖ ...
fgh, от правительства зависит жизнь в стране вот к примеру в России доход с нефти идёт кому? в карман Путину и его товарищам, это все знают, в Норвегии же весь доход идёт в казну поэтому и богатая страна а в Германии все деньги правительство разбрасывает на право и налево а потом плачут что у них тоже кризис и казна пустая, при Шрёдере такого бардака не было, а лучше всех правил Коль... так что канцлер играет большую роль... | |
...философия эт усё...щас минимум трое выскочат...и будут бачить, что лутче всех правил ильич...правда не могут определиться...который...))D | |
Фру берген, дранг нах остен но пассаран, свои вятские чалдоны выбирают свой путь, который умом не понять, а тока мерять его фуем. | infinitiv 16.07.2010 21:28 |
любезный infinitiv, вот вы мне скажите: вы что перед тем как писать, что то на форуме чикушечку водочки намахнёте? у вас что,,,, только один "фуй" в голове? поласковее не можете быть что ли... | |
ооо блин, только русских там еще не хватало :((( | |
ооо блин, только русских там еще не хватало :(((
Смешно сказал Если ты не в курсе, то русские есть везде ;) | |