ооо блин, только русских там еще не хватало :(((
А почему бы и нет? | |
А Вы посмотрите как немцы живут и как работают, ну и на нас... Мне просто Германию жаль будет :))) Великая страна, самый крупный экспортер в ЕС. Вот представте если к нам вдруг десятки милионов узбеков и таджиков вдруг приедут, а РФ чисто териториально во много раз больше и то калапс наступит)) | |
да пусть лучше русские будут чем муслимы а Германию жалеть не надо они сами себя пусть пожалеют, вот именно немцы то и не работают а работают на них одни иностранцы... | |
вот именно немцы то и не работают а работают на них одни иностранцы...
Ну это Вы зря, грязная работа да для эмигрантов, но и только лишь. | |
приезжайте поживите лет так 6 посмотрите всё своими глазами, пощупайте, а потом мы свами на эту тему можем подискутировать...
грязная работа да для эмигрантов а это вы зря множество эмигрантов с вышем образование и много предпринимателей. | |
а это вы зря множество эмигрантов с вышем образование и много предпринимателей.
С каких пор наше вышее образование что то значит за пределами РФ? На сколько я знаю мы еще не подключились к Балонскому Процессу, или как там его, по которому наши дипломы будут признаваться заграницей. | |
Во-первых не котируются на сколько я знаю только дипломы РФ советские же в цене. Во-вторых охота за настоящими специалистами ведется всегда и всеми так что если предприятие заинтересовано в специалисте, то диплом как большой роли не играет. Слышал открывали даже целые программы экспорта кадров. А предпринимателям так-то диплом нужен лишь если он помогает бизнесу. Да и там с советских времен наверное осталось не мало русских. В товарищ гляжу типично плохо думаете о русских. =) | |
Ну прям плохо... В сравнении с какой то другой нацией возможно, хоть с теми же немцами, но ведь не без оснований. | |
возносить нацию породившую Гитлера? да сравнивать нации это как средняя температура по палате =) | |
так оно не спорю, но ведь почему то у них там уровень жизни, а у нас выживания... А Гитлер не аргумент, нати наших """героев""" - Сталин, Берия-гнида и это тока при советах, а до них скока было... | |