Рубрики
Появился первый претендент на освободившееся депутатское место в Законодательном собрании Пермского края первого созыва.
31. | XD аааа, подловил! Ловкий шутник! | koresh 04.08.2010 19:17 |
32. | З45vbn...чё так туманнно про айсберг...))D На счёт референдума... При разделении власть выполнила требование закона... Объединение...личная инициатива властей... и...как вариант... на волне популизма... ещё посидеть данной команде на табуретках... | vika1 04.08.2010 19:35 |
33. | Ну так не пропускайте момент, место для ФОКа админы назначили, а название для него подходящее - "Зоопарк и Террариум". -- А насчет Ко, так он и теперь живее всех живых, окзазалось с моей маман в одном доме живет, раньше его там не видел. | ed 04.08.2010 19:41 |
34. | Как с твоей маман ? Не обижай лысенького. | infinitiv 04.08.2010 19:58 |
35. | Мы оба, как тот последний верблюд из парка. С маман пока все хорошо, спасибо. У тебя грят опять детишек уйма) --- Вот посидел в сортире, газетку почитал, нашел объявление, что dm тут рекламу ентим (про)давать будет. dm, а как я смогу выразить свое "нихть, нихть, иди нах, грязный шпиен"? Тоже баннер покупать? -- Ох уж эта газета - на последней странице Исаенко Ивана поздравляют, тож стихами))) | ed 04.08.2010 20:00 |
36. | Жевать никому не хочу- достало. А посидеть,конечно, посидят,да только бояться за табуретки. Не все ведь там пенсы, а на завод им уже думаю заказано,хотя все уже обзавелись своим бизнесом( хотя возможности уже будут не те). Власть развращает.Про требования закона- никто насильно не заставлял .Многие регионы отказались от этого.У кого грамотные экономисты были,те просчитали возможности бюджета.Так что Vika, не надо ко мне так предвзято относится. А кто личные счеты сводит с нами, не трудно догадаться( вам от нее тоже не раз доставалось). Но как говорят:" Собака лает,караван идет". | 345vbn 04.08.2010 22:51 |
37. | 345vbn, ну вы просто превзошли сами себя в своём лицемерии! Геббельс просто отдыхает. Придётся вам напомнить! "Зам. главы города Алексей Шиков стал дипломантом Национальной общественной премии "Серебряный голубь". Жюри конкурса присудила ему диплом I степени за разработку новой территориальной организации муниципальных образований. " Год 2005-й. http://old.lysva.ru/cgi-bin/old.lysva.ru/news.cgi?38 --- Ваши слова: "Они думают,что уже все забыли о том,кто сделал эту реорганизацию .Этот закон Козака вышел в 2006 г." Это как же в 2006-м ??? Вас совсем склероз замучал? Вы подтягиваете по времени к Гончарову то, к чему он не мог иметь ни какого отношения в принципе. У нас уже в 2005-м было городское поселение со своей Думой и Главой. Как видите не все забыли!!! Рулили реорганизацией Рихтер и ваш сынуля(голубь серебрянный). Разве не так? Врите, да не завирайтесь!!! --- Далее... Ваши слова:"Про требования закона- никто насильно не заставлял .Многие регионы отказались от этого.У кого грамотные экономисты были,те просчитали возможности бюджета." Так кто грамотный такой??? Кто всё просчитал? А вот он! "профессиональный экономист А. Шиков стал адъюнктом Российской Академии естественных наук и лауреатом премии "Серебряный голубь" в сфере экономики." Год 2006-й. http://old.lysva.ru/cgi-bin/old.lysva.ru/news.cgi?19 | fgh 04.08.2010 23:34 |
38. | так забавно, что первый кандидат в ЗС от Лысьвы - чусовлянин))) все пока стесняются что ли? | libra 05.08.2010 01:16 |
39. | да уж...наглости директору чусовской бани не занимать. | fgh 05.08.2010 01:26 |
40. | а он давно уже туда рвётся бедолага ))) | libra 05.08.2010 01:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама