Рубрики

Появился первый претендент на освободившееся депутатское место в Законодательном собрании Пермского края первого созыва.

Страницы:123456789
51.Во первых. Я писала Вике о том ,что решение о продаже имущества утверждает дума.
Во вторых.Вы утверждаете ,что наш сын разработал закон и внедрил его в Лысьве. Он в 2005 г.работал простым замом по экономике.
В третьих.Если Вы претендуете на всезнайство,то должны знать ,что любой закон ,связанный с реформированием носит рекомендательный характер.Каждый субьект вправе выбрать для себя преемлемое решение,что и было сделано в Лысьве. Реформа коснулась больше сельских поселений, нежели города.Были укрупнены сельские поселения ( в других городах они были раздроблены) Вот на эту тему и была его работа,за что он и стал лауреатом..
Хотя Чебыкин и стал называться главой городского поселения,он также и остался замом главы района и продолжал исполнять свои обязанности без штата,которым обзавелся нынешний . А вы развернулись на всю катушку! Конечно ,надо же было всех пристроить !Так о какой лжи идет речь?
В четвертых,Вы противоречите сами себе. Если они были в меньшинстве,но ведь проголосовали-то ЕДИНОГЛАСНО ! Под чем и подписались.Так что участие зафиксировано протоколом. Так что не надо перекладывать на кого-то свои грехи !
Или началась предвыборная компания?
И еще смотрю, Вам нечем заняться ,коль сидите на форуме в рабочее время, и льете грязь на людей.
В пятых. Я уже писала ,что научитесь внимательно читать,что написано , а потом показывайте свой ум.Неужто у моего мужа жена дура,что не может ответить?Даже Вика начала понимать ,кто пишет.( Это о Вашем обращении "уважаемый") Уважаемая.
345vbn
07.08.2010 16:50
52.345vbn
Вашу ложь опровергать муторно, но попробую...

Вы утверждаете ,что наш сын разработал закон и внедрил его в Лысьве.-нет,не утверждал.

Он в 2005 г.работал простым замом по экономике.-ваша правда,речь как раз шла о "грамотных экономистах",вот я и привёл его в пример.

Если Вы претендуете на всезнайство,то должны знать ,что любой закон ,связанный с реформированием носит рекомендательный характер.Каждый субьект вправе выбрать для себя преемлемое решение,что и было сделано в Лысьве.-не претендовал.Закон не носит рекомендательный характер.Статья 85. Обеспечение реализации положений настоящего Федерального закона http://www.consultant.ru/popular/selfgovernment/57_12.html#p1962
---
Были укрупнены сельские поселения ( в других городах они были раздроблены) Вот на эту тему и была его работа,за что он и стал лауреатом..-а то,что укрупнения были проведены в рамках реализации вышеуказанного Закона,скромно умалчиваете.

вы развернулись на всю катушку!-возможно, но несколько в другой сфере.

Так что не надо перекладывать на кого-то свои грехи !-этимк как раз занимаетесь вы, подтасовывая зачем то дату принятия Закона.

Вам нечем заняться ,коль сидите на форуме в рабочее время, и льете грязь на людей.-откуда вам известно,когда я работаю?
"Льёте грязь", -не надо демагогии. Я вас ни как не оскорбил.Выходит,любой кто с вами не согласен льёт грязь?

Закон был обязателен к исполнению, основные его положения были реализованы при Рихтере,мне совершенно не понятна ваша попытка перевести стрелы на нынешнюю администрацию. Типа сами замутили разделение, а щас захотели объединиться. И вот мол морочат голову жителям со своими референдумами.
Зря стараетесь фрау Шикоff, ни чего из этой вашей демагогии не выйдет.
---
ни одно ваше сообщение не указывает на вашу половую принадлежность.Вам что,трудно ещё один ник завести? То муж с него пишет,то жена,как определять то,кто есть ху?
---
может сам голубь и пишет.
fgh
07.08.2010 17:06
53.Сначала назовите свою фамилию,чтоб можно было разговаривать,я не скрываюсь ,а Вы видимо, боитесь., то и пишете под ником. ,который постоянно меняете.
Сказки Вы можете рассказывать ТГЗ пенсионерам с Вавилиным, они за деньги всему верят . Думаете в городе живут одни дураки, которые ничего не видят и ни в чем не смыслят?
В отношении "голубя".Он голубь российского масштаба ,а Вы пока что местного розлива.
А по вопросам городской истории обращайтесь к тем ,кто ее делает.
И впредь прошу мою семью не задевать!.
---
А вообще -то это называется подлостью ,постоянно оскорблять человека ,который не может Вам ответить. Он не живет здесь уже три года ,а вы все успокоится никак не можете.
345vbn
07.08.2010 21:28
54.Интересно, если свалил , то неподсуден ? Я так кумекаю, премии за собачий член не дают, особо надо постараться, приложить т.сказать, усилия, в смысле нагадить.
Ну свалил, а хлебать кто будет ? разве мы не видим, кому жить хорошо, кому нихера, а в результате с одной стороны все в белом и богатые, с другой быдло плодится.
infinitiv
07.08.2010 21:49
55.((345vbn))...>>Достала,нафиг!!!...и не только меня.ВЫ и ВСЕ ВАШИ родственнички,ВСЕ НАХРЕН ДОСТАЛИ.В том числе население ГОРОДА!Если бы вы могли услышать мнение населения,об "ЭТОМ","тогда" и сейчас.Хотя,что вам мнение "быдла" и "тогда",и СЕЙЧАС... И вообще,в чём дело,и кому какое дело,кто в какое время находится на форуме(рабочее-нерабочее)."Контролёры" хреновы",здесь ваше мнение,в этом плане НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!"Призыв"фамилии свои называть...ишь ты...(дурдом!). "...местного розлива,"...впредь семью не задевать".Это ещё что за "командиры-начальники" здесь НАРИСОВАЛИСЬ!Будете "диктовать",что и как писать? "Курите" ребята,со своими "правилами"... Вас никто сюда не звал,бесполезно "отмазываться" здесь!Не то место! КУРИТЕ в "ТАМБУРЕ"... "РОДСТВЕННИЧКИ"... "Голуби",Российского масштаба... ффуу... Ой,я не могу... (ха-ха)
more
08.08.2010 00:31
56.да ладно sava не ругайся, просто не обращай внимания...
345vbn, но ведь для этого и форум что бы писали свои мнения когда хотят и что хотят и думаю не стоит здесь кому то ставить свои условия... форум это свобода слова...
bergen
08.08.2010 00:52
57.345vbn, это какие сказки я рассказываю? В чём я наврал?
fgh
08.08.2010 00:54
58.((bergen-345vbn, но ведь для этого и форум что бы писали свои мнения когда хотят и что хотят и думаю не стоит здесь кому то ставить свои условия... форум это свобода слова...)) ...и я о том же.Фамилии-адреса-явки "им" подавай... Потом в ментовку побегут(хотя ВОЗМОЖНО,сами там работают,или"руки" имеют,тьфу).Что бы нажаловаться,"честь" свою отстаивать...Нафиг,провались... Тухлая тема...
more
08.08.2010 01:26
59.Тунев, говорят, не пойдет на выборы - слился под Самойлова...
А всё "пойду-пойду"... "Партия сказала: "надо", комсомол ответил - "есть"... )))
katya_m
09.08.2010 01:05
60.http://www.rosastro.ru/service/search.php?q=%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8C%D0%B2%D0%B0
там наша звеэда лысьва. стоила судя по размерам и расценкам чуть более 9000 рублей.
marusya
09.08.2010 01:30
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама