Рубрики

Димка Орлов отвечает на вопросы на Лысьва.Ру

Страницы:12345678910... 13
41.а Лысьва и задумывалась как поселок при заводе и всего лишь...
---
а Чус как станция и завод
---
и вообще история сыграла злую шутку с Лысьвой и её содержимым(
---
Валить нада, а не выбирать того, кто в бОльшую жопу засунет
---
Сугубо мое мнение и не более того
---
Лысьва - Тетюев, Ганьжин, Рихтер, Сластников, остальные мелкие мошенники и заезжие гастролеры... наслаждайтесь
---
А Орлов молодец! За конец провода дергает)
lomo
18.09.2010 01:26
42.интересно Д.Орлов случаем не родственник риэлтора
Орловой, которая мне второй год гараж приватизирует и ни как не может " родить".
ksasha
18.09.2010 22:30
43.Забей на риэлторов.Они ничего не могут.Я с ними реально столкнулся и ни ...я. Всё сделал сам.
dynamit62
18.09.2010 22:42
44.НО как и прежде включают с Металлистов 70.Диспетчер жмёт кнопку и всё. Но график по которому он подходит к кнопке спущен сверху, То есть из администрации. Даже нажав кнопку нельзя быть уверенным, что загорелись все лампы в городе. Сети НО обслуживает выигравшая конкурс фирма из Березников. Наши электросети подали в суд, дескать обидели,мы те же условия предложили, а нас по бороде. Пока суд да дело финансирования работ по НО не идёт. Вот и загорается только часть ламп, хоть задавись на кнопку.
Орлов дельную мыслю администрации предложил, по модернизации сетей. Только боюсь при нынешнем отношении всё в песок уйдёт.
san
18.09.2010 22:50
45.так деньги уплачены 5тр ,а они похоже тю-тю ,
и концов не найдешь, так может этот Орлов двинет
по шее той Орловой , которая тоже саморекламируется
крупным текстом на весь город.
ksasha
18.09.2010 22:52
46.На счёт модерации передумал - тупые вопросы удаляю.

Ну, где вы, интеллектуалы, всё знающие и всё умеющие? Неужели ничего путнего не можете спросить, так чтобы, как минимум, пару минут стоило бы подумать, перед тем как ответить на вопрос?
dm
18.09.2010 23:29
47.Уважаемый dm, взяв на себя право цензуры ...не боишься ошибиться, ведь может для одного тупость, а для другого самое важное в жизни...люди то разные, мысли, взгляды, мнения и т.п. разные ...

Понятно, что могут быть откровенно тупые )) НО всё-таки ж Ц Е Н З У РА ! ) рисковое мероприятие то ) в условиях демократии ))
вдруг она есть ещё в этой стране ))
spread
19.09.2010 09:09
48.Демократия в нашей стране есть только по мнению Медведева и Путина. В начале недели они с честными лицами заявляли об этом иностранным журналистам. Да Вы сами, наверное, видели.
Ну и помогает им в этом вранье партия монополист "ЕР".
Точнее ее верхушка. А остальные холопы, услышав "Фас!", с ярым рвением наперегонки с друг другом, толкая друг друга, выполняют команду.
kastet
19.09.2010 09:18
49.
На счёт модерации передумал - тупые вопросы удаляю.Ну, где вы, интеллектуалы, всё знающие и всё умеющие? Неужели ничего путнего не можете спросить, так чтобы, как минимум, пару минут стоило бы подумать, перед тем как ответить на вопрос?

Путнего спросить... А, что, dm, все, что было ранее сказано(спрошено) - это не "путнее"???
Или нужны только удобные вопросы?
Пусть ответит на элементарные, для начала, над которыми, по твоему мнению, и думать не надо, а там посмотрим.
А, если модерировать вопросы для КАНДИДАТА, то на хрен нужен такой будущий ДЕПУТАТ.
Он потом начнет модерировать нами.
Короче, "г.вно вопрос", как говорится...
Зря вы это затеяли. Тут народ без комплексов.
Отменяйте брифинг. Это мой совет.
Рейтинга он ему не добавит. Тем более с модерацией.
user
19.09.2010 12:00
50.Попробую задать ПУТний вопрос: слегкауважаемый ДО! Как думаете, Путина тошнило после поездки на КАЛине? А ВАС еще не тошнит от "звездного" города?
tchessnok
19.09.2010 12:16
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама