Умничка...ну о5же...чем круче чел...круче возможности...а что Орлов...научно-популярные рассказы о счётчиках и лампочках... А то что Самойлов приложил руку к восстановлению горячего водоснабжения...эт факт... | |
Солнышко, как скажешь. Тебе виднее. ------------------------------------------- Спасибо, что не прибила за Рихтера... | |
хмм...темка резко сократилась=) | |
Орлов по радио выступает))) | |
хмм...темка резко сократилась=)
pauk. Да, действительно. Сначала подумал, о чём это Паук говорит... | |
Друзья, что нам воду включили, так это же излюбленный финт единороссов, сначала забрать, а потом якобы подарить от души оторвав ))) избитая тема... Орлов может и хороший человек, но владелец крупного бизнеса, либо уже давно себя продал либо продаст сразу после того как пост займет, иначе съедят сверху. Кстати вам пища для размышлений: договор на помещение общественной приемной по вопросам жкх, кандидата Орлова заканчивается 10 октября, в день выборов ))) вот такие пироги ))) Лично я вообще за Андреянова голосовать пойду, он сам на улицах стоит листовки раздает и компетентно на вопросы жителей отвечает...=) --- Кстати теледебаты по будням в 11.30 по ртр идут, советую смотреть, там Харин от ЛДПР жгет ваааще ))) | коммунист 20.09.2010 16:25 |
...александр 85...чтоб грить...кто и за что отключил воду...а потом кто за Гончарова решил вопрос о её включении...эт надо знать...а не просто пиз... Также на счёт Орловского центра...открыт он по краевой программе энергосбережения... | |
))) Викуль, а кто решил вопрос о ее отключении? Выходит хотим включаем, а хотим отключаем? Вообще-то основания нужны серьезнейшие...т.е. если поломка, то в любом случае пока не исправят воды не будет... логику видишь? А про программу энергоснабжения ваще смешно, кто там главный? напомни мне пожалуйста? --- Это я к тому, что почему-то эта программа перестает сразу после выборов работать ))) --- Видел тут по телевизору, как Орлов обещает электричество Лысьве за счет компании ))) Хрен, в администрации почему-то получилось, что в рассрочку на 5 лет все расходы пойдут))) --- P.S. только не пиши пожалуйста, что воды не было из-за долгов, я в курсе. Но что-то мне подсказывает, что Самойлов этот долг за нас гасить не стал, да и суды бы за пару дней по любому не выйграл... а то, что в его газете написано было, так на заборе тоже много всего есть ))) а дальше можно снова читать начало 1-го абзаца 83 сообщения ) --- Вот еще информация для размышленй: существует региональная энергетическая комиссия (РЭК), есть документ, выпущенный данной комиссией, согласно которому юридические лица имеют возможность заключать договоры по трём тарифам. В зависимости от того, в каком временном режиме работают организации и предприятия, тарифы имеют три ступени: 3 руб.50 коп.; 2 руб. 50 коп. и 1 руб.50 коп. Если основная деятельность приходится на наиболее загруженные часы (часы пик), стоимость наибольшая. Самый дешёвый тариф – ночная работа. Однако,господин Орлов рвущийся во власть, умалчивает о возможности платить 2 руб. 50 коп. или 1 руб. 50 коп., всем потребителям выставляя 3 руб. 50 коп. Только те, кто сами до всего докопаются, постараются, выяснят и добьются – получают честный тариф! | коммунист 20.09.2010 18:20 |
Сранно, перед выборами появляются ...как поганки... правдолюбцы. Вот и некая... поганка выше... ополчилась на Орлова..., господин Самойлов видать образец честности. | infinitiv 20.09.2010 18:58 |
))) ага, спасибо ))) ты видимо нихрена не понял из того, что я написал выше ))) --- и вообще-то это не перед выборами, просто я совсем недавно сюда переехал, а самойлова - единораст! и все они из Е.Р. продажные скотины! Кто не такой, выпинывается нафиг оттуда, пример Шеромов --- Андреянов самый достойный кандидат, не запятнавший свое имя, хотя политикой занимается уже 11 лет! | коммунист 20.09.2010 19:00 |