clava, вы цифры из головы берёте? | |
ну вот скажите мне, если Вам предложат деньги которые Вы очень любите,но с условием не общаться с близкими,Вы откажитесь или нет,я вот на 99% убеждена ,смотря сколько предложат, я не имею в виду именно тебя Fqh.
близкие бывают разные а если они убийцы и насильники тогда что? | |
даже не обязательно убийцы. Алкаши, которые не заботятся о детях,разве могут расчитывать на помощь детей в будущем? | |
Мне всегда говорили что твой дом,твои родители и есть Родина
из ваших слов выходит: хоть даже если и Родина будет гнилой ямой всё равно буду в ней сидеть... чё за бред то несёте? | |
ЭТО НАША РОДИНА, СЫНОК. Дмитрий Фонарёв.
Два червя в зловонной бурой гнили Извивались, ели, спали - жили... И спросил вдруг меньший червячок: «Папа, отчего другие черви В яблоках живут, не портя нервы? Почему судьбою-злою стервой Брошен нам такой дурной кусок?!»
- Это наша Родина, сынок. Это наша Родина, сынок... (повторить сколько угодно раз)
Воробьи. Зима. Им жрать охота. Видят - пьяный, и при пьяном - рвота. - Клюй, птенец! Не брезгуй, дурачок... - Папа! Отчего заморским птицам Зимний голод даже не приснится, Ну, а мы должны полгода злиться, Клювом мерзлый колотить харчок?!.
- Это наша Родина, сынок. Это наша Родина, сынок... (повторять, пока не надоест)
Солнышко. Весна. Ручьи струятся. Парню накатило восемнадцать - И повестки беленький клочок... - Папа! Отчего мой друг в Европе Даже и не мыслит об окопе; Мне же скоро быть в великой жопе - Сапоги, казарма - и молчок?!!
- Это наша Родина, сынок. Это наша Родина, сынок... (повторять, пока кто-нибудь не услышит)
Гниль, мороз, армейские призывы - Все творит известные позывы: Рюмку в глотку, петлю на крючок... Только я иду все врозь и мимо. Для меня вы - вроде пантомимы. Вешайтесь. Спивайтесь, коль терпимо. Я ж - не воробей, не червячок.
Нет у меня родины, сынок. | |
а понял, это bergen Родину продала (однокомнатную на 4-м этаже) и ещё капитал из России вывезла;) --- bergen, а что вы имели в виду под "гнилой ямой"? | |
Родина есть Родина её, нельзя продать, ей невозможно изменить. Но Родина в том случае Родина, если она человека устраивает. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше, тем более человек, если он существо разумное, не будет рабом своей Родины, а найдёт, если сможет более удобное место для жизни, создаст гнездо и это будет Родина. | |
19512210 разумный человек везде устроится, самое разумное устраиваться там, где родился. | |
fgh, не прав. Сталинская машина так проехалась по Родинам людей, что всё смешалось в этом мире. Лично у меня две Родины: мать из Костромы и там мне всё нравится, много родни, красивая природа; а отец из д. Захарово, тоже Родина,большой род, природа, кержаки... . Получается выбрать Родину у меня разума не хватает. Где я родился, чей я? | |
57. Вы правы
это bergen Родину продала (однокомнатную на 4-м этаже) и ещё капитал из России вывезла
fgh, а квартирок то было три,(ни сказала я тебе об этом в тот раз, как же так то?) так, что не плохой капитальчик я вывезла, а я смотрю покоя тебе ни как не даёт мой капитал...не в первый раз ты уже об этом тут пишешь ... это ни кому не интереснно...забудь ты уже об этом... чё те надо то? | |