80. У меня -то прошёл, коммунисты поймут неправильно) | |
коммунист что ваш Андриянов сделает в ЗС за год? Да ни чего! --- выступит с десятком утопических обращений, а потом скажет-вот это они,проклятые буржуины не дали мне осчастливить человечество лысьвенского района.Ну и нафик он там нужен? | |
Кстати Василий Андрианович так удачно в своё время развалил совхоз Лысьвенский, даже завзятые лентяи и прогульщики бегом оттуда побежали, а классных специалистов он сам разогнал. А теперь он просто стар, стоило к старику приставать с кандидатскими предложениями. | |
Многоциферный, который с 1...эт ваще другой Андриянов...)) | |
vika, произошла грубая ошибка с опечаткой, про которого писал ,он доверенное лицо Орлова. | |
19512210, о-ч-ч-чень умный совет тебе: "Слово не воробей, выпустишь не поймаешь и что написано клавой - не выдолбишь булавой. Каждое слово имеет значение и каждый отрывок тоже. Думай прежде ,чем писать, а подумаешь пиши." Вот такой совет тебе ОТ ТЕБЯ... | |
ussr, спасибо Матушка винюсь и каюсь и на старуху бывает проруха. | |
Даааа, слышали бы это наши деды которые с криком "За Родину"
коммуняшка, а ты помнишь за какую они родину и в каком году шли? рассказывай краснопузый как ты за нынешнюю власть лично воевать будешь
кстати половина погибших на Великой Отечественной были коммунистами
и не путай коммунистов с членами партии
в Афгане, Чечне
если там лично грязь не месил, хлебало закрой!
и видел как наши пацаны погибали за Родину
вот из тех кто там реально был и не туристом, или писарем - ни один так не говорил, не лезь грязными лапами. баранов мнящих себя вожаками нужно давить безжалостно... | |
...ну в отличие в от Вас уважаемая USSR...многоциферный признаёт свои ошибки...а Вы же строите из себя супер классную даму...с криком "Фи-фу-пазор.."выбегаете из класса...типа с дурами разговаривать не желаю..))...ну впрямь политнедотрога...))D | |
bergen с чего вы решили, что мне от вас что то надо? Разве я что то просил?
ещёб ты чё нибудь просил... унизительно бы было с твоей стороны:( | |