ну как вам конференция Орлова? где прада, а где ложь? | коммунист 22.09.2010 16:01 |
Стало ясно , что проблемы города -знает, отвечает профессионально. Компетентен . | |
Клоун, такой же, как коммунист. | |
Ответ на мой вопрос в чем ? Из разряда сам то понял, чо спросил ? Я вот понял, от такого ждать нехрен. | infinitiv 22.09.2010 16:28 |
infinitiv ты просто вопрос задал такой, ответ на который тебе еще и в Гос. Думе не скажут... это проект не доработанный и на обсуждении мало побывавший...перед общественностью по крайней мере... | коммунист 22.09.2010 16:49 |
По-моему, прошло очень даже неплохо. На будущее: желательно задавать очень короткие и чёткие вопросы, на которые можно однозначно ответить 1-2 предложениями. | |
Кстати про, то почему он не выдвигается от партии... настоящий ответ: Правое дело не парламентская партия и не может выдвигать своих кандидатов...могут только ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и Е.Р. | коммунист 22.09.2010 16:51 |
За что на него Чебыкин в суд грозил подать ? Я уже готов этот способ оптимизации коммунальных платежей у себя применить ;-) Дак что это за способ ? | |
Прошло то нормально, только из моих четырех вопросов он выбрал самый безобидный... | коммунист 22.09.2010 16:52 |
Я готов за него проголосовать, если способ работает ;-) | |