Infinitiv, ты про зарплату не думай. Как бы мягче сказать, чтоб и тебе донести, и самому не спалиться - один хрен спалюсь. Есть каста - неприкасаемые, вместе с з/п. Отдыхай)((( И энтих все больше, и больше... | |
tn...изини лозунговщина.. толку...поехав в Пермь найти работу на 25 тыщ...отдать на проживание 12...те же грабли...плюс от свободного времени урвёшь 3 часа на дорогу...призрачно всё..))D | |
Ну а под лежачий камень вода не течёт. Либо встаём все на биржу в ЦЗН и пускай государство кормит, пока не найдём работу+зарплату. | |
...tn..))D...в пустую... свой камень таскай сам...в любом деле должон быть смысл и логика...))D | |
Infinitiv, знающий человек лет 5 назад сказал - если ты не идешь с заявой на увольнение, так чего ты хочешь? Кто тебе зарплату принесет? А по нынешним временам это выглядит так: "Загнанных лошадей пристрелливают, не правда ли?" | |
Работа для электрика: 9:24 сегодня ГК "Промышленный Кадровый Резерв" Электрик / Электромонтажник
краткий просмотр... 30 000
Город: Пермь График работы: Свободный Тип работы: Постоянная Условия: Бесплатное оформление по ТК РФ, бесплатное проживание Требования: 3-4 разряд, корочки электромонтажника и запись в трудовой обязательны | |
см. 112 Меня вот эти оптимисты поражают, в Перми электрики по 50 тыров получают ? раз не желают на 30 идти. Кидалово Московские на те же тыры вам ничего не говорит, я вот знаю людей, которые оттуда на электричках обратно добирались, там бесплатно ишачили. Что то у нас в городе много электриков то ли бездельников, не желающих 30 тыров получать, то ли уродов каких то. | infinitiv 04.10.2010 22:03 |
tn...да не читай ты буквально...чаво на заборах пишуть...))D | |
Согласен, прежде чем голову в петлю совать серым веществом надо пошевелить. И кстати шевелить им надо почаще, тогда чего нибудь и придумается. | |
Шевелить мозгом надо, работу менять надо...людиии, ну кто ж в электриках останется ? сами на столбы полезем ? | infinitiv 04.10.2010 22:49 |