Рубрики

Похоже чернуха началась!... )))

Страницы:12345678910... 17
91.При чем здесь воровство? Воры - те, кто успел украсть комсомольскую собственность или партийную, профсоюзную и т.п. и на этом построить свою жизнь. Наемный менеджмент реально может зарабатывать нормальные деньги, если мозги есть, да еще если ты не один проект ведешь, а несколько параллельно. Удобно считать, что раз ты не можешь заработать миллион, то все остальные его украли. Слабо заработать миллион?
mylaya
04.10.2010 18:24
92.Дык управляют уже уворованным, где баланс не спросят, кому сколько отстегивать сами решают.
Вот наши господа О и С сами станции построили, связь натянули и пр. ? Все уворовано до них и далее см.выше.
infinitiv
04.10.2010 19:12
93.Один известный сатирик с экрана вещал:
- Что там на улице люди кричат?
- Долой богатых.
- А мой дед, декабрист, сложил свою голову за то чтобы не было бедных.
PQ17
04.10.2010 19:18
94.infinitiv, дорогой, к сожалению для тебя бизнес энергосбыта - не управление уворованным активом. У Орлова нет ни сетей, ни подстанций. это все в МРСК Урала. Реформа электроэнергетики была направлена на то, чтобы разделить активы и сбыт. Вот из Пермэнерго и выделили отдельно сети, отдельно тепло, отдельно сбыт. Работа Орлова - купить на оптовом рынке электроэнергию и продать ее в розницу. Такая работа сравни биржевой торговле. Кто заказал раньше - получил дешевле, кто проснулся раньше - купил на опте по низкой цене. Это крайне интересная деятельность, только не каждый в ней шарит. На бирже ведь тоже не все могут играть...
mylaya
04.10.2010 19:22
95....))D..Батя...ну Вы мня удивляете...типо у Вас был летаргический сон был...хлянули на действительность и ужаснулись негодуя...мыслите категориями совка...кто выше уровнем..руби бошки...но Батя..я с Вами согласна..но увы эт реалии жизни..
vika1
04.10.2010 19:29
96.Работали вот в Лысьве директора двух заводов, начальники цехов, управляющие трестами и т.д.
Кто скажет, что это были дураки ?
Зачем они жопу рвали, шли бы в работяги.
Не шли и зарплата их устраивала. Почему сейчас они решили, что им должно принадлежать все, что они в сотни и тысячи раз работают больше работяг.
Я не за то, чтоб они получали меньше рабочих, я за то, чтоб они не грабили трудящихся, не считали бессовестно и нагло, что они делают в тысячи раз больше других.

Мне вот интересно, а как бы декабристы боролись, чтоб не было бедных при условии, что бедные работают, а заработанное нагло забирается богатыми.
infinitiv
04.10.2010 19:30
97.Дети, зарплата - тот же рынок!!! Если работяга считает, что он согласен на 7 тысяч в месяц, потому что больше его никуда не возьмут, то при чем здесь начальники? Почему вся европа в забастовках по повышению зарплаты, почему на западе работяги больше зарабатывают? Там что, начальники честнее? Нет, там рабочий ЗНАЕТ цену своего труда. И за копейки батрачить не будет. А если и будет, то на трех работах, чтобы все равно достойно жить.
mylaya
04.10.2010 19:34
98.Есть ещё такое понятие: рынок труда. Если меня не устраивает зарплата, я снимаюсь с насиженного места и ищу место, где за мой труд платят больше.
optimister
04.10.2010 19:36
99.То Мистера Оптимистера...то была аллегория..))D
vika1
04.10.2010 19:37
100.Что, стыдно стало?
optimister
04.10.2010 19:38
Страницы:12345678910... 17

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама