Рубрики
Похоже чернуха началась!... )))
21. | Wizard, в принципе, я тоже хотел за Орлова. Но, неужели ты не чувствуешь, как к этому подтягивают политтехнологи? И, это уже не твой, а ИХ выбор. А ты ведёшься? :-) Ниже, ниже, вот-вот-вот и, ты скоро возьмёшь... :-) | user 02.10.2010 19:42 |
22. | Wizard, ты от нашей- то городской власти попробуй получить честный и по существу вопроса ответ, а ты хочешь, чтобы пришлый "варяг" вникал в твои проблемы... да в гробу он тебя видел после выборов, в лучшем случае получишь общую отписку, да и то вряд- ли... | vvlad 02.10.2010 19:46 |
23. | sd-976, так и, за кого голосовать-то?
голосуй за коммуняку, как протест против номенклатурщиков. | sd-976 02.10.2010 19:48 |
24. | Но, неужели ты не чувствуешь, как к этому подтягивают политтехнологи?
Они молодцы. Но Орлов же это всё заказал. Да ещё и нашёл грамотных. Человек хочет строить политическую карьеру, с умом берётся за дело.И, это уже не твой, а ИХ выбор.
Да нет, мой вполне. Я же обосновал свой выбор. К тому же, у меня даже телевизора нет, на меня не действует телевизионная реклама. А ещё я не являюсь поклонником всяких конспирологических теорий о каком-то всемогуществе каких-то технологий. Просто ввиду рода деятельности и в некоторой степени образования. | Wizard 02.10.2010 19:52 |
25. | ...не понимаю зачем обязательно нужно делать выбор между плохим и очень плохим ? Не лучше ли от такого выбора совсем отказаться, господа ? Мне ваши дискуссии напомнили анекдот: Разговаривают две собаки перед выборами: "-ты за кого сегодня голосуешь, за Герасима или за академика Павлова ?" | sd-976 02.10.2010 19:55 |
26. | Wizard, ты от нашей- то городской власти попробуй получить честный и по существу вопроса ответ
Так а что городская власть. Если бы там были люди, способные взаимодействовать с общественностью, то они бы давно пошли выше. В заксобрание, хотя бы. Например, Гончаров. Он не политик вовсе, это всем понятно. И с ним разговаривать бесполезно, судя по всему. Не стремится человек к открытости.--- ...не понимаю зачем обязательно нужно делать выбор между плохим и очень плохим ? Не лучше ли от такого выбора совсем отказаться, господа ?
Не получится просто ввиду технологии выборов. Если ты не сделаешь выбор, то его кто-то сделает за тебя. | Wizard 02.10.2010 19:59 |
27. | За меня никто не сделает, я его уже сделал - проголосую за Андриянова, просто ради ==> http://i076.radikal.ru/1010/ea/d7caeb1780ad.jpg да это и не выбор вовсе, а выражение своего отношения к этим выборам | sd-976 02.10.2010 20:04 |
28. | а ты хочешь, чтобы пришлый "варяг" вникал в твои проблемы... да в гробу он тебя видел после выборов, в лучшем случае получишь общую отписку
Он же туда законотворчеством пошёл заниматься? Вот и пускай занимается в угоду тем людям, которые его выбрали. Для того же и выбрали, нет?А решения моих личных бытовых проблем мне от него не нужно, я и сам прекрасно справляюсь. | Wizard 02.10.2010 20:09 |
29. | попробую еще раз обосновать СВОЮ точку зрения: я, в принципе, против всех кандидатов, поэтому логично- бы было совсем не ходить на выборы... НО, не сходив на выборы, я автоматически отдаю свой голос первому в рейтинге, т.е. С... а этого я никак себе позволить не могу, поэтому на выборы пойду... и тогда возникает вопрос: если я против кандидатов правящей элиты, то передо мной выбор: А. или Х.? Х я как политика не воспринимаю совсем, остается А..., хоть я и противник коммуняк. ЗЫ. я не являюсь ни чьим агитатором | vvlad 02.10.2010 20:18 |
30. | Только на рожи этих кандидатов глянешь, сразу ясно кто от кого.. .О. от буржуазии, С. от чиновников. Хрен редьки не слаще. | infinitiv 02.10.2010 21:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама