Рубрики

Похоже чернуха началась!... )))

Страницы:12345678910... 17
81.Господин Александров — чиновник на государственной службе и государственном же окладе. Он сам выбрал свой путь, когда пошёл на эту службу. Если бы он хотел денег, то он должен был бы пойти либо в бизнес, либо в крупную коммерческую компанию делать карьеру. И поэтому я, например, не понимаю стонов людей, когда они говорят: "Почему мне так мало платят на заводе! Я хочу больше!". А ты не иди туда тогда.
Wizard
04.10.2010 16:01
82.
Да не хостите вы ничего на радикале, радикал — это кал :) Не выдерживает он нагрузки, а его владельцы не хотят увеличивать мощности. Пользуйтесь Яндекс-фотками, ImageShack, одним из других тысяч сервисов, но только не радикалом.

Это примерно из того же: Да не голосуйте вы за Петрова, он урод! Ну не выдерживает он нагрузки, плохо работает, и его политехнологи не хотят заставить его работать. Голосуйте за Сидорова, Иванова, ну или за любого другого кандидата, но только не за Петрова.

У меня опять картинки с Радикала не открываются. Я же выше сказал, что там хостить не надо. Evgeni, тебе настолько плевать на аудиторию? На кой хер тогда вообще эти картинки выкладываешь?

Мало ли , что ты там сказал, вот хочу и там публикую. Если у тебя не открываются картинки, то зайди попозже, если тебе действительно интересно. Хочу и выкладываю. Какие претензии -то?!
Evgeni
04.10.2010 16:07
83.Визард, а ты сколько в Лысьве наворовал ? или от тебя у нас какая польза была ?
infinitiv
04.10.2010 16:17
84.
Это примерно из того же: Да не голосуйте вы за Петрова, он урод!
А ты будешь голосовать именно за главного урода, какого найдёшь? :) Что-то я эту твою мысль не понял.

Если у тебя не открываются картинки, то зайди попозже, если тебе действительно интересно
Это ты себе в настольном блокноте можешь рисовать ссылки на любые сайты, которые работают сколь угодно плохо. Но если ты выкладываешь их в публичный доступ, то по твоим ссылкам будут ходить люди. И дальше ты либо можешь изначально подумать об их удобстве, используя нормальный сервис, который сразу быстро показывает фотографии, либо насрать на удобство людей, решая: "вот хочу и там публикую". Выбор за тобой, конечно.
---
Визард, а ты сколько в Лысьве наворовал ?
Да ни копейки. Я вообще всегда стараюсь быть предельно честным. И вообще воровать — плохо, этому есть даже математическое доказательство.
---
Я вообще всегда стараюсь быть предельно честным.
Да, даже если я ночью перехожу перекрёсток, на котором горит красный и нет ни одного автомобиля в пределах видимости, то я всё равно жду зелёного :)
Wizard
04.10.2010 16:24
85.
Это ты себе в настольном блокноте можешь рисовать ссылки на любые сайты, которые работают сколь угодно плохо. Но если ты выкладываешь их в публичный доступ, то по твоим ссылкам будут ходить люди. И дальше ты либо можешь изначально подумать об их удобстве, используя нормальный сервис, который сразу быстро показывает фотографии, либо насрать на удобство людей, решая: "вот хочу и там публикую". Выбор за тобой, конечно.

А давай сразу же к dm прикопаемся, чего это он создал такой неудобный сайт, а темболее выложил его на всеобщий доступ ?
Чего это он сразу не предусмотрел возможность публикации фотографий и вообще мучает людей изучением кодов типа [ / quote ], [ / b ], [ / s ], [ / i ]. Жутко же неудобно! Может ему тоже насрать на удобство людей, которые пишут на данном форуме ?

К чему это я ? А к тому, что никто никому ничего не должен. А выбор действительно у каждого есть.
Evgeni
04.10.2010 16:38
86.Сегодня Орлов сорвался в прямом эфире Т7 – «я хочу сделать заявление», «началась компания черного пиара против меня». Руки дрожали. Самойлов, даже не дернулся и продолжал говорить по теме образования. Хотя Орлов не предупредил о наезде... наверное…
agitatorsa
04.10.2010 16:45
87.Заработать-значит отдача от твоего труда соответствует принесенной пользе.
Оклад госслужащих это только оклад, отдача от них с трудом и пользой имеет мало общего.
Доход коммерсанта, основанный на спекуляциях ,тоже самое.
Говорить о заработанном Самойловым и Орловым это нонсенс, ЭТО ИМЕННО ВОРОВСТВО.
Посмотри на сайте вакансий, какие зарплаты предлагают людям, это значит, что их труд не нужен ? или он легче, чем у С с О ? или требует меньшей квалификации ? Если этих козлов поставить за станок, что они заработают ? Украсть же результаты работы многих, здесь нужен не ум, а только воровская хватка.
infinitiv
04.10.2010 17:03
88....во зашибись сравнили госслужащего и зам руководителя компании в 7ми регионах с недвижимостью на 1 млрд зеленых и посредника сборщика платежей...
liza79
04.10.2010 17:39
89.
А давай сразу же к dm прикопаемся, чего это он создал такой неудобный сайт, а темболее выложил его на всеобщий доступ ?
Лично я на сайте нахожусь и пользуюсь, а вот на Радикал ходить не хочу. Радикал меня раздражает, а с недостатками этого сайта я готов мириться.

Чего это он сразу не предусмотрел возможность публикации фотографий и вообще мучает людей изучением кодов
Я думаю, что реализовать возможность добавления фотографий и удобный интерфейс работы с цитатами и прочим гораздо сложнее, чем просто сменить сайт, на котором размещаешь фотографии.
---
Заработать-значит отдача от твоего труда соответствует принесенной пользе.
Польза вполне в деньгах измеряется.

Оклад госслужащих это только оклад, отдача от них с трудом и пользой имеет мало общего. Доход коммерсанта, основанный на спекуляциях ,тоже самое.
Так а чего ж вы все ноете, что денег мало? Идите в коммерсанты, там же легко и привольно! Куча денег безо всякого труда, да?

Говорить о заработанном Самойловым и Орловым это нонсенс, ЭТО ИМЕННО ВОРОВСТВО.
Выискивать умные мысли в написанном Infinitive тексте — нонсенс, это именно полная глупость.

Посмотри на сайте вакансий, какие зарплаты предлагают людям, это значит, что их труд не нужен ?
Нет, это значит, что за такие деньги они рассчитывают найти работников. Ты же не будешь покупать буханку хлеба за 20 рублей, если знаешь, что можешь купить её за 11 рублей?

или он легче, чем у С с О ? или требует меньшей квалификации ?
Именно! Требует меньшей квалификации и приносит меньше денег бизнесу. И финансовая ответственность, соответственно, ниже.

Если этих козлов поставить за станок, что они заработают ?
Сколько-то заработают. По крайней мере, за короткое время могут научиться этому настолько, чтобы работать. А вот если рабочего поставить на их место, то он ничего не сможет сделать, да ещё и миллионы убытков принесёт. А чтобы научиться всему этому, нужно будет получить полноценное образование и кучу опыта предварительно получить, медленно добираясь до таких должностей.
Wizard
04.10.2010 17:39
90.Шибко ворам не нравится, когда им прямо говорят, кто он есть.
Умище начинают хвастать, деламит они заворачивают.
Ну нет умища в воровстве, есть только бессовестность.
infinitiv
04.10.2010 18:06
Страницы:12345678910... 17

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама