Хрен редьки не слаще.
В предвыборной возне Орлов как бы самостоятельная кандидатура, но если он пройдёт (тьфу-тьфу, лишь бы не так), то сразу окажется во фракции "ЕдРо". | |
...что даёт протестное голосование в пользу так называемых коммунистов...да ничего абсолютно...тока придаёт ощущение эфимерной якобы значимости самим коммунистам...в желании продать свои епутатские места представителям бизнеса и власти...и не более... | |
п.32 ну и пусть коммунисты трещат на каждом углу о свей победе в еще одном регионе, но, надеюсь, победа коммунистов заставит задуматься и находящуюся у власти партию: как- же так получилось, что в городе, руководимом членами ер, народ проголосовал против них? а ведь не за горами и президентские выборы... видимо, что- то необходимо срочно менять в своих программах... может, и руководители города начнут больше внимания уделять проблемам простых горожан и в плане здравоохранения, и образования, и тарифов ЖКХ, и дорог и т.д.? а от (возможно) выбранного коммуниста, конечно, толку ни какого не будет | |
А мне тов. Самойлов напоминает Берию! А "ЕР" в целом - тоталитаризм в нашей стране в прошлом веке. Что касается лысьвенского отделения "ЕР", то как театр начинается с вешалки, как и встречают по одежке... Нужен баланс сил!!! Поэтому Я - ПРОТИВ БЕРИИ!!! Я - ПРОТИВ ЕР!!! | |
kastet "баланса" быть не может в принципе.Когда такое в России было, не напомните? | |
Самолетов реньше тоже не было и интернета. Нужно приветствовать изменения более смело!!! | |
kastet империя и демократия понятия несовместимые. Либо мы примеряемся с ограниченностью свобод,либо страна пойдёт вразнос. | |
Меня трудно в симпатиях к коммунякам заподозрить, но пора наверно за них голосовать. | optimister 03.10.2010 01:11 |
и чё изменится? Ровным счётом ни чего! Я вообще голосовать не пойду,какого хера я должен сделать приятное кому то из кандидатов,отдав ему свой голос? | |
Что изменится? Может едросы призадумаются... | optimister 03.10.2010 01:16 |