это дети лет до 3
Конечно дети, если у них ещё родители более менее нормальные, ещё без денег живут настоящие йоги. Ничего не едят, одежды самый минимум, в духовном смысле выше всех, только на хрена мне такая жизнь нужна... | |
38.Деньги дают ощущение свободы, в этом их ценность. Вот именно-ощущение свободы. Отсутствие денег-это и есть свобода. От каждого по возможностям. Каждому по потребностям. Хочу коммунизм. Потребности проявлять буду. | |
Потребности проявлять буду.
Только на паперти... | |
Коммунистическое общество предполагает введение принципа "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям". Но какие потребности имеются ввиду? Абсолютно ли все? Безграничны ли они? Нет. Имеются виду разумные потребности человека. Т.е "в базовой комплектации". Так сказать - без изысков ;) | |
товарищ ГЫЫК
Что-то, господин 19512210, в последнее время вы меня оскорблять стали... Или мне так ка-а-атцса. | |
Если бы коммунисты накормили страну колбасой, перестройки бы не было. Вот потребности простого человека. Ну можно ещё селёдку из абырвалг добавить. | |
А могло быть иначе. Пример - Тибет и т.д.
Раньше тоже думал, вот Тибет, вот Буддизм, Рерих, нирвана, а когда посмотрел док фильмы, как люди живут простые на Тибете - да тьфу на ихнего Будду, одни монахи попрашайки, а люди все нищие. --- 45. Что Вы, что Вы товарищ СССР, это просто комп у меня сам переключает Вашу абревиатуру на русский, щас перегружу и снова попробую. | |
ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬГИ!!! ДЕНЬГИ!!!-это бумашки(медяшки)...я про существо...вы(многие) что имеете в виду, говоря про деньги-какие...рубли(сегодня)...баксы(завтра)...монгольские тугрики(послезавтра)???))) БЛАГА!!! Не изменны... | antitroller 12.10.2010 22:53 |
Товарищ USSR, где Вы? Вот смотрите получилось, всё ОК. --- Вы о чём Аntitrolя? Вы призываете к натуральному обмену? Блага неизменны, а кто вам их дал? | |
а когда посмотрел док фильмы
судить о жизни по фильмам и газетам - стиль жизни в СССР анекдот в тему: Лектор делает доклад об успехах пятилетки: - в городе А построена электростанция... реплика из зала: - я только что оттуда. Никакой электростанции там нет! лектор продолжает: - в городе Б построен химический завод... тот же голос: - неделю назад я там был. Никакого завода там нет! лектор взрывается: - а вам, товарищ, нужно поменьше шляться и побольше газеты читать! | |