49. Нат.обмен-здорово)) А кто Вам их(блага) не даёт?? | antitroller 12.10.2010 23:03 |
51. Блага мне не даёт, как ни странно, отсутствие денег, или по другому - у меня столько благ, сколько денег в них вложено( я о материальных благах, о благах, которые даёт Бог, я молчу.) --- sd-976, ты что предлагаешь мне съездить на Тибет и воочию убедиться о жизни местного населения? Извини я фильмам верю, тем более они не пропагандистские. | |
Квартира-в наследство от бабушки это благо! А деньги здесь причем?!
Это одна из миллионов ситуаций...
Не думай о деньгах(о бумажках)-их за РАБоту дают... ДУМАЙ О ЦЕЛИ!!!
ЗЫ Прошу прощения за..))) | antitroller 12.10.2010 23:19 |
19512210. Тибет большой и население разное, впрочем каждый видит лишь то, что хочет увидеть. | |
54. Вот бля... придётся съездить.. ---
их за РАБоту дают...
Вот удивил, а я и не знал. ...всё что вам досталось по наследству - не с неба упало. Что зароботали ваши предки, достойно уважения к ним, хотя это ваше дело и не забудте у вас тоже будут наследники, а если нет, достанется государству или аферистам, то есть пропадёт. | |
Я же говорю - наша цивилизация пошла по технократическому пути развития и стало - быть большинство из нас находятся в плену соответствующих стереотипов, где деньги играют важную роль. Вырваться из их(стереотипов) плена сложно. Хотя многие некоторые пытаются и как вариант бросают всё и уезжают навсегда в Гоа к океану . | |
sd-976. Не в пи%во прими... Реально был на Тибете? Если не в падло...даже не для меня...расскажи чо тама по чом.. | antitroller 12.10.2010 23:33 |
В в пи%во не приму. Я там не был, но общался с теми кто там был. Так устроит ? | |
Говорят что на Тибете, бродят разные иети. | |
58. С Мулдашевым? | |